Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы

Отлично
22.10.2019 06:01
Абакумова Евгения (Тюмень) Заказ №61022

Добрый день! Заказавыла бусины из камней, для поделок. Заказ собрали быстро, доставка быстрая. Качество камней понравилось! Спасибо!

Отлично
21.10.2019 18:25
Пантелеева Ольга (Павловский Посад) Заказ №60348

Кулоны пришли замечательные!!! Просила положить лунный камень с выразительным рисунком - кулон пришёл изумительно красоты!!! И всё очень быстро и чётко, посылка доставляется буквально на второй день

Отлично
21.10.2019 12:38
Залесская Ольга (ALMATY) Заказ №60662

Спасибо Вам большое! Получила сегодня камушки, они чудесные! Я получила именно то, что ожидала получить. Все точно так же, как выглядит на сайте. Отдельная благодарность за то, что как я просила подписали каждый камушек.
Все хорошо упаковано и дошло в целости и сохранности.
Я очень довольна покупкой. Буду еще заказывать!
Все отлично!

Отлично
20.10.2019 20:00
Наветная Мария Петровна (Москва) Заказ №61659

Всякий раз иду со списком и всякий раз глаза разбегаются!
Девушки-продавцы приветливы и могут рассказать много интересного про камни. А разговор со специалистом это всегда бесценно!!!
Приду к Вам еще не один раз!

Хорошо
19.10.2019 19:47
Сидоров Никита (Москва) Заказ №61286

Товары натуральные и хорошего качества. Радует большой ассортимент и доступность. Сервис тоже хороший. Главный минус для меня, это сроки сборки и доставки при заказах онлайн.

Отлично
16.10.2019 22:56
Татьяна Заказ №61172

Провела незабываемые полтора часа среди каменной красоты и в прекрасной атмосфере! Девушки на Дубровке, спасибо за подробный рассказ о камнях и помощь в выборе)

Отлично
14.10.2019 21:43
Шимова Виталия (Москва) Заказ №61240

Сегодня был в магазине на Проспекте Мира. Вошёл и глаза разбежались) Изобилие камней, изделий... А какая энергетика))) Купил метеорит) Мне ответили на все вопросы, дали описание метеорита и инструкцию по уходу... Я доволен, что нашел это место, и уверен, что вернусь сюда ещё не один раз! Всем рекомендую)

Отлично
11.10.2019 22:02
Горохова Жанна (Рязань) Заказ №60517

Спасибо, очень качественный браслет и красивая брошь! Буду ждать новых поступлений!

Отлично
10.10.2019 18:57
Герасимов Сергей Владимирович (Тольятти) Заказ №60080

Спасибо! всё очень здорово! и оформление и отправка и доставка.Камушки класс! Буду ещё заказывать. Рекомендую Всем.самое главное что не имитация а настоящий камень.

Отлично
08.10.2019 20:41
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №60949

Дорогие Камневеды! Спасибо Вам за неожиданно-прекрасные находки минералов в ваших магазинах! Питерсит, лунный камень, сапфирин и гелиотроп вновь порадовали и обогатили мою коллекцию. А профессиональные консультации ваших специалистов дают дополнительный стимул вновь приходить к Вам. Успешной Вам деятельности!

Отлично
06.10.2019 19:53
Палант Ирина (Екатеринбург) Заказ №59250

Заказала на сайте кольцо с турмалином.Красивое, изящное, когда увидела "вживую", разочарования не испытала.Камень 100% натуральный.
Ношу с удовольствием.Одновременно является оберегом и ювелирным украшением.
Надеюсь, подберу что-нибудь еще.

Отлично
04.10.2019 18:19
Селиванов Дмитрий (Москва) Заказ №60741

Отличные камни! Сделал в интернет-магазине заказ, через 1,5 часа уже забрал в магазине собранный заказ. Заказывал порядка 200 камней.

Отлично
03.10.2019 19:18
Лидия (Москва)

Здравствуйте! Позволю себе выразить личную благодарность консультанту, но, право, Специалисту Даниле. На момент покупки у меня с собой был кристалл дымчатого кварца, который я планировала “обыграть”, чтобы носить в качестве амулета. По какой-то неведомой мне силе, я вдруг спросила Данилу, что он думает о моем камне? Едва коснувшись взглядом, Данила сказал: “Этот кристалл крашеный. Не настоящий дымчатый. Да, он остается кристаллом обыкновенного кварца, но никак не раухтопаз”. Сказал как проверить. И я снимаю шляпу! Данила, вы Профи. Как только мне ехать в Камневеды, прежде буду звонить и спрашивать вашего присутствия.

p.s. Отдельное спасибо руководству за подбор знающего и квалифицированного персонала.

Источник отзыва: e-mail (письмо)

Отлично
29.09.2019 15:22
Мурзаков Gringo82@Bk.Ru (Уфа) Заказ №44161

Всем привет! Как всегда на высоте, камушки огонь , обработка заказа отправка и доставка практически молниеносная!!!!!!

Отлично
29.09.2019 14:28
Горбачев Дмитрий (Белгород) Заказ №59839

Заказ пришёл хорошо упакован, ощутил действительно что такое настоящий натуральный камень .Очень приятный магазин.

Отлично
26.09.2019 11:46
Иващенко Анна (Москва) Заказ №60342

Спасибо Камневеды! Как приятно приходить в ваш магазин - это же настоящий музей! Качество товара на высоком уровне по достойным ценам!

Отлично
25.09.2019 23:48
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №60197

Дорогие Камневеды! Так приятно вновь оказаться в вашем магазине на Дубровке, общаться с продавцами-консультантами и радоваться новым образцам минералов, пополнившим мою коллекцию. В заказ мне положили прекрасный образец мексиканской бирюзы, а самой мне посчастливилось встретить необычно-красивый образец светлого брусита, океанической яшмы и, наконец, выбрать кулон из розового турмалина. Спасибо вам!

Отлично
17.09.2019 00:51
Куликова Анастасия (Ростов-на-Дону) Заказ №58865

Спасибо огромное Камневеды! Качество на высоте, отдельное громадное спасибо за то, что учли абсолютно все пожелания к заказам! Доставлено быстро и отлично упаковано! Успехов!

Отлично
16.09.2019 10:28
Ольга Грачёва (Красноярск)

Обожаю вас, Камневеды! Все отлично, спасибо за качественную работу. Все камни, которые заказывала (и не раз), всегда приятно доставать из почтовой коробки: каждый камушек подписан и лежит в отдельном зип-пакете. Минералы заказываю только у вас. Порой просто захожу на сайт и любуюсь самоцветами - приятный и удобный дизайн сайта, а вид минералов расслабляет и помогает снять стресс🧡🔮 Радует наличие подарочной упаковки в ассортименте и подарочных карт!

Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668?post=953

Отлично
15.09.2019 16:17
Валькевич Галина (Барнаул) Заказ №54182

Уважаемые камневеды! Благодарю за отличные камни. Очень большой выбор!

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

О Камневедах
за 3 минуты