Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы (857)

Отлично
15.06.2021 14:29
Лебедева Анастасия Александровна (Белгород) Заказ №100624

Мой очередной заказ на камневедах. Очень довольна покупкой. В этот раз к авторским украшениям были приложены мешочки для хранения. Думаю, магазину стоит продолжить эту традицию, поскольку отношение покупателя к сервису вырастает сразу же.

Отлично
15.06.2021 14:22
Свиридова Людмила (г. Москва) Заказ №99844

Чудесный магазин, где можно купить самые редкие и уникальные минералы по доступным ценам! Пожалуйста, продолжайте расширять ассортимент и открывать для покупателей новые камни! И большое спасибо за подарок к заказу - было очень приятно!

Отлично
10.06.2021 10:47
Скулкина Марина (Новосибирск) Заказ №100388

Добрый день! Заказывала бусы с аметистом и лунным камнем. Всё понравилось.
Посылочка пришла очень быстро. Сотрудники магазина работают оперативно и всегда на связи.
Заказом довольна. Спасибо!

Отлично
09.06.2021 19:10
Никитин Леонид (Пермь) Заказ №100579

Камни просто прекрасны. Цитрин так и наполняет энергией, горный хрусталь - успокаивает.
Спасиибо.

Хорошо
08.06.2021 23:42
Ершова Софья (Воронеж) Заказ №100530

В целом все образцы совпадают с описанием, картинкой, отдельное спасибо за приложенные ко всем заказанным бумажки с названиями. Но образцы оказались мелковаты (мой просчет, ошиблась с представлениями), в следующий раз, если буду заказывать, то буду выбирать уже побольше, конечно.
Единственный минус это наклейки с артикулами прямо на камнях. Очень неприятно, что при отрывании остаются бумага и клей, это немного портит впечатление.
А так все отлично, упаковано очень хорошо, все доехало целым и невредимым.

Отлично
06.06.2021 09:26
Курилова Ирина (Жигулёвск) Заказ №98215

Добрый день! Получила заказ №100343 с гармонизатором из гагата, браслеты из гагата и обсидиана. Все очень понравилось. Все супер! Большое спасибо за оперативность!

Отлично
04.06.2021 21:35
Жуков Сергей (Москва) Заказ №100623

Сегодня снова приобрел у Вас ещё одну картину с янтарем, повесил в комнате. "Укомплектовал квартиру". Я доволен.
Спасибо.

Отлично
03.06.2021 15:57
Жуков Сергей (Москва) Заказ №100279

Добрый день. Купил недавно у Вас дерево из камня «Сакура». Подарил. Подруга осталась довольна. Большое спасибо.

Отлично
01.06.2021 18:43
Сухова Мария (Нижний Новгород) Заказ №99782

Делаю заказ не первый раз. В этот раз хотелось бы отметить работу менеджера магазина. Ответили на мои вопросы, прислали все доп. фото по заказу. Большое спасибо вам!
Из заказа особенно впечатлило колечко с гранатом. Оно и на фото было красивым, а в жизни ещё лучше ✌️
Также очень понравился чёрный агат!

Отлично
01.06.2021 17:31
Рыбалкина Варвара (Улан-Удэ) Заказ №96348

Очень быстрая доставка, а камушки невероятно красивые и недорогие.
Самый лучший магазин камушков!!

Отлично
31.05.2021 20:13
Ашнина Юлия Александровна (Санкт-Петербург) Заказ №99984

Все пришло в целости и сохранности 🌸

Отлично
31.05.2021 14:02
Рахимова Ольга (Волгоград) Заказ №99240

Уже не первый раз делаю покупки в этом чудесном магазине-музее, и не перестаю восхищаться той красотой, которая там имеется! Это просто находка для любителей настоящей, природной красоты! У меня уже имеются кулоны, кольца, но я не могу остановиться, скоро и сама, наверное, смогу открыть магазин!)))) вместо тысячи слов... Предлагаю вам посмотреть несколько фотографий из моей последней коллекции покупок...)

Отлично
26.05.2021 20:18
Романова Наталия (ст. Павловская) Заказ №99630

Я очень рада, что нала ваш магазин. Огромный выбор, качественный товар. Получила посылку с камнями, упакованы хорошо, пришли в полной сохранности. Спасибо большое!!! Буду заказывать еще.

Отлично
25.05.2021 10:53
Анзоров Магомед (Нальчик) Заказ №95113

Очень широкий ассортимент камней. Очень рад, что нашел вас. Каждый раз получаю столько удовольствия и наслаждения от работы с натуральными камнями! Процветания!

Отлично
24.05.2021 21:09
Королева Анна Анатольевна (Москва) Заказ №82486

Получила свои браслеты с бусинами Дзи и серьги. Серьги - это божество! Жемчужины аккуратные, сверкающие, просто потрясают!!! Одну правда уже потеряла! Поэтому захожу сюда снова, для повторного заказа! Лучший магазин минералов!

Отлично
24.05.2021 20:09
Лебедкин Николай (Курган) Заказ №99616

Посылка пришла быстро. Особенно порадовала упаковка, отсюда и 100% сохранность книги. Спасибо.

Отлично
21.05.2021 13:36
Абуева Бэлла (Махачкала) Заказ №97814

Спасибо большое. Получила свой первый заказ. Очень довольна, буду заказывать ещё. И обязательно рекомендую друзьям! Всех благ вам и процветания.

Удовлетворительно
18.05.2021 16:07
Романенко Ольга Ивановна (Волгоград) Заказ №98786

Первый заказ мой № 98786: два брелка- себе с розовым кварцем и внуку с обсидианом снежным.
В предварительном сообщении я просила положить брелок с обсидианом круглой формы (либо округлой, либо около того), но положили с граненым разносторонним камушком. От брелка с кварцем ожидалось, что камушек будет хоть немного покрупнее, но положили узенький, маленький как-будто детский, для ребенка.
О доставке: из Москвы в Волгоград посылка пришла быстро, через 4 дня. Это приятно удивило.
Но огорчило через 10 дней вот что: камушек с моего брелка 18 мая буквально слетел с цепочки- ему не за что даже держаться на ней: длина проволочки (на которой держался камушек розовый кварц на моем брелке) всего- то 3мм. Т.е. изначально брелок был с браком. Я осталась без брелка.

Камневеды

Здравствуйте, Ольга!
Мы сожалеем, что сложилась данная ситуация. Наши менеджеры свяжутся с Вами для её решения в ближайшее время.

Отлично
17.05.2021 10:09
Казанцева Лариса (Москва) Заказ №99186

№99186, как всегда отличный, терпеливый, улыбчивый сервис...
господа-любители камушек, обратите внимание на кулон-украшение "Меркаба",кроме того что хорошо исполнен, но и имеет силу оберега...
хотелось бы дождаться данного изделия из янтаря, если это возможно технологически...
Еще раз всем СПАСИБО!!!

Отлично
17.05.2021 09:20
Лагунова Ирина (Нижний Новгород) Заказ №95329

Выражаю огромную благодарность магазину «Камневеды» за прекрасные камни! Заказываю не первый раз и с каждым разом получаю все больше радости от качества и уникальности камней. Спасибо 🙏

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

0 ₽
{giftFrom} ₽

Хотите подарок?
До подарка осталось {requiredGiftAmount}

В корзине Вас ждет подарок!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты