Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы (814)

Отлично
13.04.2021 10:02
Калинин Иван (Москва) Заказ №97383

Отдельная благодарность девушкам в магазине на Дубровке. Несмотря на то что заказ не был укомплектован, быстро собрали нужный товар. Ответили на все вопросы. Чувствуется профессионализм и увлеченность своим делом. Минералы красивы, можно разглядывать долго...

Отлично
13.04.2021 08:50
Кондрацкая Александра (Владивосток) Заказ №96387

Первый раз заказала на этом сайте. Заказ пришел очень быстро, я очень довольна изделиями! Огромное спасибо всей команде! Желаю вам процветания и известности!

Отлично
12.04.2021 11:44
Заморова Ирина Игоревна (Москва) Заказ №96929

Отличный сервис! Отличные камни! Доставка на следующий день. Оперативно дали выбрать по WhatsApp! Спасибо!

Отлично
11.04.2021 00:10
Смелик Татьяна (Приморский край) Заказ №96904

Я не ожидала столько комплиментов на работе по поводу этой броши. Все спрашивают где купила. Она моя прелесть! Ещё глаз положила на бабочку.

Отлично
10.04.2021 19:14
Жуков Сергей (Москва) Заказ №97204

Спасибо.
Несколько месяцев назад открыл для себя Ваш магазин. Дома начали появляться необычные вещи. Я доволен.
Сергей

Отлично
10.04.2021 15:21
Айзатуллова Айгуль (Казань) Заказ №96814

Сегодня получила свой заказ! Довольна очень качеству пирамидок из розового кварца и обсидиана! Благодарю за оперативность в оформление и отправке товара! Без сомнений я буду заказывать именно у вас!

Отлично
10.04.2021 14:28
Смелик Татьяна (Приморский край) Заказ №96904

Сегодня получила свой заказ. Браслеты из аметиста и горного хрусталя, а так же замечательную брошь с розовым кварцем. Они великолепны. Хоть я и не специалист, но то, что это натуральные камни-понятно с первого взгляда. Я довольна как слон!

Отлично
08.04.2021 00:29
Ногань Вероника (Москва) Заказ №96382

Заказала свой любимый чароит, к нему содалит (бусины) и кулон из лабрадора. Сделала шикарное колье-галстук и трёхслойный браслет. Все камни высокого качества, особенно чароит, красивые. Буду заказывать ещё. Спасибо большое магазину!

Отлично
07.04.2021 13:21
Дудукина Наталья (Москва) Заказ №84131

Мне очень нравится ваш магазин!!!!!!!
Камни очень красивые, я всегда могу быть уверена в их качестве.
Отдельное спасибо продавцам (магазин Проспект Мира) - всегда проконсультируют, помогут с выбором, грамотные и вежливые.
На каждый праздник нахожу повод заглянуть к вам.
Удачи и процветания!!!!!!

Отлично
06.04.2021 19:49
Филатов Андрей (Москва) Заказ №88523

Все замечательно. Камни что надо. Приятные продавцы.

Отлично
05.04.2021 02:17
Крот Анна (Москва) Заказ №96154

Мне очень нравится ваш магазин, потому что я всегда могу быть уверена в качестве камней. Они все прекрасны) А так как я живу в Москве, мне ещё очень удобно, что могу зайти в любой момент, если чего-то не хватает))

Отлично
01.04.2021 11:08
Чернышева Наталья (Геленджик) Заказ №95863

Приехала моя бирюза. Кольцо и серьги. Цвет камня на кольце, ожидала чуть насыщеннее, очевидно, что все же фото чуть искажает цвета. Но и реальная небесная лазурь - прекрасна) Украшения выполнены качественно и аккуратно. Доехало все без повреждений, тщательно упакованной посылкой. Очень подкупает, что Камневеды практикуют оплату фактически, при получении посылки, а не настаивают на предоплате. Спасибо большое также за обратную связь, быстрые ответы на вопросы. Замечательный магазин с шикарным ассортиментом. Рекомендую.

Отлично
01.04.2021 10:24
М.В. Ботаковский (Санкт-Петербург) Заказ №78831

Второй раз заказываем селенит. Первый раз заказ пришел во время и нас все устроило. Но сейчас выбора совсем нет - ждем еще поставки! Мы реставрационная фирма и используем камни как вставки в искусственный мрамор. Что бы закончить объект нам нужно еще штук 15-20 Надеемся на вашу фирму!

Отлично
31.03.2021 16:22
Сухова Мария (Нижний Новгород) Заказ №95734

Сделала уже второй заказ в Камневедах. На этот раз купила бусы и браслет из белого жемчуга. Это непередаваемые ощущения от того, что держишь в руках настоящий жемчуг! Очень красиво, натурально! Рекомендую.
Вообще очень нравится данный Интернет-магазин. Буду покупать здесь ещё 👌

Отлично
31.03.2021 05:35
Смелик Татьяна (Приморский край) Заказ №95580

Заказала браслет из розового кварца. Очень довольна покупкой. На Дальний Восток посылка шла восемь дней. Всё хорошо упаковано. Сразу заказала ещё украшения. Рекомендую магазин всем друзьям! Спасибо большое!

Отлично
30.03.2021 19:31
Астафьева Татьяна Валерьевна (Пушкино) Заказ №86976

Второй раз приобретаю разного рода камни и изделия, качество, форма камней замечательные!!! Благодарю магазин и сотрудников за советы и помощь в выборе изделий! Натуральные, природные камни, куда ж без них - это наше всё!!! Благодарю 🙏
Прикреплю фото браслет из чёрного Агата, выбирала для себя, оберег от нечисти всякой 😄
Всем советую! Камни гладкие, приятные, красивая форма и размер самое то! Благодарю 🙏
Позже выложу фото с цитрином и аметистом, ношу не снимая! Обожаю их! Всем спасибо 😘

Отлично
27.03.2021 14:39
Лебедева Анастасия Александровна (Белгород) Заказ №95454

Делала заказ в магазине в первый раз. Хорошие условия со скидкой для новых покупателей, оперативная доставка. Качеством товара довольна. Уверена, что буду покупать у камневедов еще. Благосклонности горных духов вам ребята. Пусть они чаще открывают вам свои сокровища ;)

Отлично
26.03.2021 08:03
Матусевич Юлия (Ростов-на-Дону) Заказ №95392

Являюсь постоянным клиентом, и качество всегда очень радует. А в этот раз порадовала еще и быстрая отправка и доставка

Отлично
25.03.2021 22:01
Воронова Екатерина (Санкт-Петербург) Заказ №95015

Понравилось с Вами работать) Оперативно) Благодарю! Сердолик - чудесный! )

Отлично
22.03.2021 14:16
Пантелеев Алексей (Ноябрьск) Заказ №95013

Здравствуйте.

Заказом доволен. Доставлен быстро, всё хорошо упаковано, камни без внешних повреждений. Всё соответствует заявленным на сайте образцам. Буду снова заказывать на kamnevedy.ru Желаю компании дальнейшего роста и новых клиентов.

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

0 ₽
{giftFrom} ₽

Хотите подарок?
До подарка осталось {requiredGiftAmount}

В корзине Вас ждет подарок!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты