Отзывы о работе магазина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы (1054)

Отлично
25.01.2022 12:20
Донецкая С.С. (Новосибирск) Заказ №113230

Большое спасибо: и за подбор украшений, и за скорость отправки заказа! Очень довольна покупкой.

Отлично
20.01.2022 19:06
Белоусова Анна (Плесецк) Заказ №112949

Заказывала два кулона, ракушку с пиритом и 9 штук галтовки. Всё дошло в целости. Камни соответствуют фото. Спасибо!

Удовлетворительно
10.01.2022 22:27
Екатерина Лаквитава (Пущино) Заказ №112759

Купила серьги из крокодиловой яшмы.
Так себе качество фурнитуры (кое-где медное покрытие облезлое, а местами его вообще нет).

Камневеды

Приносим свои извинение за данную ситуацию, надеюсь нам удалось решить с вами этот вопрос🙏🌸
В будущем мы планируем исключить и не выпускать изделия с данной фурнитурой.
Хотя благодаря низкой цене, швензы из ювелирного сплава позволяют сделать изделия с натуральным камнем по привлекательной цене.
Но здесь есть оборотная сторона медали -качество. Зачастую это не совсем качественное покрытие швенз «цветом».
Со своей стороны благодарим вас за информацию и обратную связь, это очень ценно для выявления качества нашей работы.

Отлично
06.01.2022 12:50
Иванченко Евгения (Улан Удэ) Заказ №112530

Заказала разные кристаллы - горный хрусталь, цитрин, клинохлор, апофилит и другие - все пришло быстро, посылка 1 класса. Магазин рекомендую. Делаю заказы в Камневедах регулярно, все устраивает - и качество, и доставка.

Отлично
04.01.2022 21:55
Финошина Юлия Алексеевна (Москва)

Покупала камни галтовку уже два раза. Камни очень красивые, выбор огромный. И цены очень радуют. Спасибо, приду ещё!

Отлично
28.12.2021 11:42
Щербак Алина (Усть-Лабинск)

Получила браслет из агата и фурнитуру, заказ пришел быстро и очень порадовал, браслет лучше, чем на фото! Спасибо!

Отлично
26.12.2021 08:45
Казанцева Лариса (Москва)

последний заказ этого года № 111603, себе подарок на День "варенья". Как всегда всё отлично!Камушки сверкают, радуют, персонал приветливый!!!
ВСЕМ только здоровья, оптимизма, успехов, радуйте себя и своих близких.
Жизнь скоротечна, старайтесь никого не огорчать!!!

Отлично
24.12.2021 03:54
Киш-Гонда Валерия (Москва)

Прекрасный магазин, хорошее качество!

Отлично
23.12.2021 16:23
Донецкая С.С. (Новосибирск)

Менеджеру большое спасибо за подбор камней и аккуратность упаковки. Все очень нравится. Буду еще заказывать.

Отлично
15.12.2021 20:02
Романенко Оксана Сергеевна (Керчь)

Добрый вечер! Я получила мой первый заказ по распродаже к Черной Пятнице.
В полном восторге и я, и старшая дочка!
Каждый камень влюбляет в себя!
Цены и качество очень радуют.
Благодарю!

Отлично
15.12.2021 17:50
Горельников Евгений (Мурманск)

Заказ пришёл, на удивление, очень быстро))
Упаковка.. цена.. выбор... всё отлично!
Огромное спасибо! )))

Отлично
15.12.2021 13:14
Донецкая С.С. (Новосибирск)

В который раз все отлично: и подбор браслетов и камешек! Спасибо менеджеру - подбирает, как для себя - всегда удачно. Скорость доставки тоже радует.

Отлично
14.12.2021 15:49
Власова Людмила (Иваново)

Огромное спасибо за полученные шары! КРАСОТИЩА! Благодарю Камневеды за быструю доставку и редкие камни!👍

Отлично
14.12.2021 15:11
Попова Марина (Северск, Томская область)

Вполне быстрая доставка в течение недели и хорошо упаковано 😊👍🏼Браслеты с бусиной Дзи очень давно хотела! Оффлайн их не найти, очень рада что нашла этот интернет магазин! 👌🏼😀 Качество товара отменное, спасибо большое! Браслет из яшмы больше в диаметре чем из горного хрусталя, они оба потрясающие! 😍 Процветания!

Отлично
13.12.2021 15:35
Ермакова Юлия Сергеевна (Москва)

Искала в Москве кристаллы горного хрусталя и остановила свой выбор на этом магазине, т.к. здесь был лучший выбор. Посетила магазин на Дубровке. Меня хорошо встретили в магазине и показали все образцы. Выбором и обслуживанием осталась очень довольна. Спасибо!

Отлично
13.12.2021 11:59
Роскошный Андрей (Находка)

Здравствуйте! Недавно заказывал большой набор камней, шар, маятник - все пришло без проблем, красиво упаковано, очень рад. Рекомендую этот магазин.
Благодарю!!!

Отлично
13.12.2021 09:41
Иванченко Евгения (Улан-Удэ)

Когда была в Москве, зашла в мой любимый магазин камней. Приобрела шар из сердолика и кулон из розового кварц. Камни настоящие, качество обработки отличное. Магазин советую как добросовестный, ещё ни разу здесь не встречала подделку, все камни настоящие.

Отлично
11.12.2021 14:22
Леутина Ганна (Оха, Сахалинская область)

Заказывала здесь браслет для своего мужа: муж доволен.

Отлично
11.12.2021 09:37
Лоптев Алексей (Пермь)

Покупал дочке подарок, всё пришло даже быстрее на день, чем планировалось. Общение с магазином также оставило приятное впечатление, к качеству товара претензий нет.
Спасибо большое, зайду ещё!

Отлично
09.12.2021 20:00
Иванченко Евгения (Улан Удэ)

Заказывала кольцо и серьги - камень волосатик в серебре. Качество очень понравилось, камни красивые, настоящие. Заказываю по почте второй раз, один раз, когда была в Москве, делала покупки в магазине. Все очень понравилось, камни настоящие, что очень важно. Рекомендую магазин.

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

0 ₽
{giftFrom} ₽

Хотите подарок?
До подарка осталось {requiredGiftAmount}

В корзине Вас ждет подарок!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты