Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы (540)

Отлично
07.08.2020 10:33
Анохина Наталья Алексеевна (Белово, Кемеровская обл.) Заказ №76150

В этом интернет - магазине не первый раз беру камушки, в этот раз купила браслет из лунного камня, очень замечательный. Доставка до Кузбасса быстрая, рекомендую всем этот магазин. Удачи вам Камневеды!

Отлично
06.08.2020 07:41
Кокоянин Евгений (п. Плесецк, Архангельская область) Заказ №76394

Очень хороший магазин, большой выбор камней, красивые камни

Отлично
05.08.2020 22:44
Калинина Ирина (Рязань) Заказ №75812

Добрый вечер!!! Благодарю за заказ,внимание и организованность!!! Очень довольна камнями!Буду заказывать только у Вас!!! Порекомендовала своим знакомым Ваш сайт!!! Успехов и процветания!!!

Отлично
05.08.2020 14:51
Овчинникова Ольга (Москва) Заказ №75699

Заказом довольна, чудесные камушки. Буду брать еще! :)

Хорошо
01.08.2020 15:33
Маркина Евгения (Новомосковск) Заказ №75854

Мне понравился этот магазин, заказывала здесь один раз онлайн и один раз была в магазине на Дубровке. Хороший ассортимент, обслуживание и приятные цены. Сейчас заказала ещё раз, выбрав бусы из танзанита и несколько галтовок.
Бусы отличного качества и исполнения, очень понравились! Понравились и галтовки розового кварца с жадеитом. А вот бычий глаз, тигрово-соколиный и лабрадоры оставили неприятный осадок. Особенно лабрадоры. Тигрово-соколиный глаз блеклый, переливов почти не видно. Бычий глаз весь в мелких сколах и царапинах. На лабрадорах нет ни одной действительно гладкой стороны, они покрыты сколами и царапинами, которые бросаются в глаза сильнее, чем их игра на свету (иризация настолько слабая, что заметна только на паре торцов). Ужасная галтовка, честно. Такое ощущение, что мне как на подбор прислали стрёмную некондицию. :D

Камневеды

Спасибо за Ваш отзыв!
Вы всегда можете вернуть непонравившийся Вам товар.
Для решения вопроса наш менеджер свяжется с Вами в начале недели.

Отлично
31.07.2020 17:30
Фадеева Софья Александровна (Кунгур) Заказ №75883

Впервые заказывала у Камневедов и ничуть не пожалела. Быстрая доставка, все отлично запаковано. Спасибо большое за камни💙

Отлично
31.07.2020 11:27
Еременко Дмитрий (Тихорецк) Заказ №68017

Дорогие Камневеды! Получил заказ, бусины из раухтопаза. Камни великолепны, выглядят лучше, чем на фото. Доставка очень быстрая. Спасибо Вам и до новых встреч.

Отлично
30.07.2020 20:52
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №76092

Встрече со "своим" камнем радуется каждый любитель минералов. В Ваших магазинах, дорогие Камневеды, это становится реальностью, Камушек армянской бирюзы поджидал меня в магазине на пр. Мира. Благодаря его позитивному влиянию, я отыскала еще и замечательную друзу светлого аметиста, прекрасную каплевидную галтовку норвежского лабрадора, жеоду агата с кристаллами аметиста и гармоничную галтовку кремня с природным рисунком. Благодаря отзывчивости и компетентности продавцов-консультантов моя коллекция вновь пополнилась. А пока я разыскивала "свою" бирюзу в магазине на Дубровке, мне посчастливилось встретиться с удивительно-пейзажным серым агатом и кусочком нефрита, который вообще из руки выпускать не хочется. Спасибо продавцу Анастасии за исполнение моих пожеланий в поиске камней.

Отлично
28.07.2020 16:03
Пачес Ирина Юрьевна (Алексин) Заказ №75469

Приехали камушки хорошо упакованными.Заказывала черный оникс,очень красивый камень.Выглядит,как глаз.

Отлично
26.07.2020 23:26
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №75850

Дорогие Камневеды!В очередной раз при посещении магазина на Дубровке я получила огромный заряд положительных эмоций от общения с прекрасными продавцами-консультантами и пополнила свою коллекцию уникально-красивыми образцами азурита, талька, голубого халцедона и мадагаскарской яшмы. Огромное спасибо Вам за заботу о любителях минералов! Успехов и процветания!

Отлично
24.07.2020 15:41
Федосеева Татьяна (Воронеж) Заказ №74693

Получила очередной заказ 75417 браслет из благородного Опала. Это украшение мечты! Моя коллекция красоты пополняется! Посылка пришла очень быстро и тщательно упакована. С нетерпением просматриваю все новинки. Спасибо большое!

Отлично
22.07.2020 16:39
Околелова Кристина (Москва) Заказ №73167

Камушками и браслетом из волосатика для Девы очень довольна! Доставка быстрая. Качество хорошее. Только на розовом кварце был небольшой скол.. Остальное как и хотела. Еще спасибо что проконсультировали и помогли с выбором.

Отлично
15.07.2020 21:27
Новикова Элеонора (Королев) Заказ №74961

Получила посылку, браслеты из розового агата и опала и кварца с хлоритом из нового поступления очень красивые. Спасибо, что начали указывать внутренний диаметр браслетов, так гораздо проще определиться с покупкой.

Отлично
15.07.2020 20:04
Михелько Светлана (Симферополь) Заказ №74892

Посылку получила быстро и была очень приятно удивлена. Камни отличного качества. Всё тщательно упаковано. Сразу захотелось заказать ещё! Спасибо!

Отлично
15.07.2020 16:56
Складчиков Андрей (Кемерово) Заказ №74680

Пришла посылочка быстро, камешком очень доволен, очень красивый, настоящий. Спасибо большое!

Отлично
15.07.2020 06:36
Ядовина Марина (Александровск) Заказ №74705

Очередной заказ, как и прежде быстро и без разочарований. Отлично что есть возможность выбора по фото. Спасибо Камневедам!

Отлично
14.07.2020 13:45
Терешкин Сергей (Находка) Заказ №74735

Здравствуйте, отличный магазин, собрали и отправили быстро. спасибо .

Отлично
13.07.2020 08:12
Чернышов Андрей (Новосибирск) Заказ №74638

Отличный магазин, заказ №74638 до Новосибирска пришел за 7 дней, товар соответствует заявленному, буду заказывать еще!

Отлично
12.07.2020 10:54
Казанцева Лариса (Москва) Заказ №74425

заказ № 74425,был особенный ,юбилейная дата у ст.сына 50 лет,а 09.07.2020 была сложная техн.онкологическая операция....в данном заказе был личный амулет кулон с жеодой агата /красив и магичен/.До операции и до конца операции ладонь с внутренней стороны,занесенная над амулетом просто "горела"как будто над огнем...как только операция закончилась успешно "огонь" как будто ушел вновь в агат....хотите верьте-хотите нет....тем более ни время операции,ни ее окончание я ее не видела /из-за карантина допуска не было/,а результат узнала только на следующий день....!!!!!! Спасибо КАМНЕВЕДАМ !!!!!

Отлично
09.07.2020 22:17
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №74731

Прекрасные жеода агата и срез агата ожидали встречи со мой в магазине на Дубровке. И галтовка серебряной яшмы, вся в изображениях птиц, как на китайских гравюрах, произвела сильное впечатление и отправилась в мою коллекцию. Огромное Спасибо Вам, Камневеды! Удачи и процветания!

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты