Отзывы о работе магазина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы (1214)

Отлично
26.01.2023 16:13
Донецкая С.С. (Новосибирск) Заказ №125224

Браслет из цитрина шикарный! А образцы камней очень хорошо подобраны. Спасибо! Буду заказывать еще.

Отлично
26.01.2023 16:11
Герасимова Вероника (Тверь) Заказ №115137

Я в восторге от полученных камней!!! Заказывала дважды. Покупкой очень довольна. Магазин рекомендую знакомым с чистой совестью, от души. Смотреть, перебирать, держать эти камушки это какая-то магия и просто приятно! Спасибо!

Отлично
24.01.2023 19:59
Шляхтина Елена (Балашиха) Заказ №102209

Камушки отличные, с бусин получились шикарные сеты браслетов

Отлично
23.01.2023 20:34
Шляхтина Елена (Балашиха) Заказ №98833

Шикарнейшая друза, на солнце переливается, будто чистейший маленький айсберг из прозрачного льда, великолепно!!!!!
Браслет очень понравился, правда сняла бусинку со стрельцов, так как я близнец!!!!!

Отлично
22.01.2023 12:49
Шляхтина Елена (Балашиха) Заказ №100713

Прекрасные бусины горного хрусталя, украсили люстру и сделали браслет.

Отлично
22.01.2023 12:38
Шляхтина Елена (Балашиха) Заказ №100713

Соль галит, просто шикарная. Камневеды супер как всегда!

Отлично
22.01.2023 12:36
Шляхтина Елена (Балашиха) Заказ №100713

Белемнит роскошный, гладенький, приятный

Отлично
21.01.2023 10:48
Соболевская Оксана (Москва) Заказ №125174

Лучший магазин минералов!)))
Есть очень редкие образцы, есть эстетически совершенные - все, что можно пожелать! Магазин напоминает пещеру Алладина, полную сокровищ))) Сотрудники чудесные - очень милые, доброжелательные и знающие! В общем, не магазин, а сплошной восторг!

Отлично
20.01.2023 06:54
Шафикова Олеся Леонидовна (Уфа) Заказ №124863

Добрый день! Благодарю за прекрасные камни и за быструю отправку заказа. Часто, приобретая камни онлайн в различных магазинах, сталкиваешься с разочарованием, так как их натуральность или качество вызывают большие вопросы. Ваш товар идеален! Не побоюсь этого слова. Получила абсолютное удовлетворение от покупки. Желаю процветания Вашему делу.

Отлично
16.01.2023 15:40
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино)

Дорогие Камневеды дарят на день рождения самые прекрасные подарки: любование, выбор и приобретение полюбившихся минералов и изделий из них со скидкой 20%. Уже второй образец барита в раковине попал в мою коллекцию, один, краше другого, да еще и с флюоресценцией в ультрафиолете. И влияние барита на организм очень благотворно. Нашелся и замечательный браслет из разноцветного турмалина, замечательного своими лечебными свойствами и разнообразием цветовой палитры. Такую вот необходимую жизненную подзарядку организует своим покупателям-почитателям коллектив Камневедов. Огромная им благодарность!

Отлично
13.01.2023 15:15
Галкина Елена (Воротынец) Заказ №124847

Здравствуйте, сегодня мне пришел заказ и я решила написать свой отзыв.
Благодарю всех сотрудником, кто причастен к сборке, отправке заказа и всех кто причастен к поиску этих прекрасных Даров нашей Матушки Природы!!! Я вам всем очень благодарна и признательна за ваш труд и вашу вложенную энергию!!!
Камни - просто Чудо и пришли они ко мне волшебным образом. Именно волшебным. Перед Рождеством я решила что буду чувствовать чувство ЧУДА , я знаю что Вселенная всегда откликается на наши чувства. И вот сложились так обстоятельства что я сама не ожидала... Вобщем Вселенная нас Слышит, чувствует и откликается на все наши запросы!!! Благодарю тебя Вселенная!!! я знаю, ты меня сейчас слышишь!!! Люблю тебя Создатель и Творец Наш!!!

...и еще хочу добавить что заказ пришел очень быстро, качественно, все упаковано бережно и с любовью, Минералы и кристаллы просто МММММММммм... вне Слов!!! Благодарю!!!!!!!

Отлично
12.01.2023 10:01
Казанцева Лариса (Москва) Заказ №124825

Как всегда всё прекрасно...
Дорогие коллекционеры, обратите внимание на барит и спектропирит... очень необычные и интересные камушки. Замечательно украшают коллекцию...
ВСЕМ-ВСЕМ здравия, спокойствия, доброты, мудрости!!!
КАМНЕВЕДАМ - огромное СПАСИБО и процветания!!!

Отлично
10.01.2023 11:32
Чубарова Елена (Назарово) Заказ №123491

Заказали четки из обсидиана. Понравились. Красивые!!!

Отлично
08.01.2023 01:46
Логинов Тимур (Павловский Посад) Заказ №124629

Просто отлично, минералы пришли очень быстро и без повреждений, очень хорошие образцы для моей коллекции

Отлично
31.12.2022 11:00
Донецкая С.С. (Новосибирск) Заказ №124301

В восторге от изделий! Отдельное спасибо за мини-энциклопедию драгоценных камней, которая была подарена к Новому Году!

Отлично
30.12.2022 15:12
Елендо Михаил (Калуга)

Спасибо!! Отличные образцы!!

Отлично
29.12.2022 21:41
Ермишина Людмила Ивановна (Рязанская область)

Здравствуйте. Заказывала серебряное кольцо с розовым кварцем. Посылка по почте пришла быстро. Кольцо было упаковано в прозрачный мешочек. Минерал очень понравился, оправа прекрасна. С удовольствием ношу, и благодарю от всего сердца того, кто собирал для меня заказ. Ваши руки и чистое сердце выбрало за меня самое лучшее. Чудесное кольцо. Сделала ещё заказ брелоков из тигрового глаза. Они прекрасны!
Также мне к новому году отправили в подарок мини энциклопедию "Драгоценные камни". И положили скидочную 10% карту, действующую до 20 февраля 2023.
Искренне благодарю и желаю счастья и здоровья в новом году!

Отлично
29.12.2022 12:21
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино) Заказ №124266

Прекрасная полировка клинохлора и серьги из него, галтовка лунного камня с эффектом солнечного, образец барита в раковине и браслет с бусиной Дзи Конь Ветра принесли радость мне при выборе для себя и близких.
Дорогим Камневедам и всем добрым людям желаю в следующем году мира, здоровья и удачи! Благодарю за возможность любоваться и пользоваться плодами их замечательной работы по всем направлениям.

Отлично
18.12.2022 12:49
Козырева Вера (Тольятти) Заказ №122209

Приобрела очень нежные сережки с розовым кварцем, ранее приобретала галтовку из розового кварца, кулон из нее делала в ювелирке у себя в городе. Серьги очень понравились, воздушные, невесомые, несмотря на достаточно большие камни. Очень понравились серьги!

Отлично
17.12.2022 16:58
Латышев Дмитрий (Ярославль)

Заказывал первый раз. Порадовала скорость покупки, во вторник вечером заказал а в четверг уже получил. Камни супер, даже подарок положили. Спасибо. Огромный выбор. Буду заказывать ещё.

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

0 ₽
{giftFrom} ₽

Хотите подарок?
До подарка осталось {requiredGiftAmount}

В корзине Вас ждет подарок!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты