Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы

Отлично
03.06.2020 12:21
Кирпичева Ольга (Красногорск) Заказ №72174

Большое спасибо сотрудникам магазина за возможность дистанционного выбора, за терпение и доброжелательность, за отличное выполнение заказов. Огромная благодарность Вам за Ваш профессиональнализм!!!

Отлично
03.06.2020 10:50
Пригожина Юлия Вячеславовна (Самара) Заказ №72653

Получила посылку! Камни, как всегда, великолепные! В магазине огромный ассортимент, на любой вкус, всё такое красивое! Спасибо сотрудникам магазина, учитывают пожелания к заказу

Отлично
31.05.2020 12:04
Николай Титов (Новочебоксарск) Заказ №72550

Спасибо большое за подарок и камень,все пришло в свое время , всем благ и еще лучше развиваться до универмага и выше спасибо .

Плохо
30.05.2020 18:10
Волкова Юлия (Шахты) Заказ №69327

Такое впечатление, что при онлайн-заказе в посылки кладут камни, которые просто не продаются в офлайн магазинах. Я, конечно, понимаю, что фото может отличаться от реальности, но не настолько же. Забрала вторую посылку и очень расстроилась, не один камень не оправдал ожидания. С первой посылкой, я подумала, что это случайность или стечение обстоятельств, но теперь понимаю, что нет, в посылки кладут всякий "мусор" , некондицию, которую сложно продать "вживую".

Камневеды

Нам очень жаль, что вам не понравился ваш заказ, мы наоборот, отправляя посылки, стараемся отобрать самые лучшие камни и при желании заказчика-предварительно согласовываем по Вотсап. Также, не понравившиеся камни всегда можно вернуть, все наши контакты для связи есть на страницы «контакты».
Наш менеджер свяжется с вами в будние дни для решения данного вопроса.

Отлично
30.05.2020 15:36
Букия Надежда (Москва) Заказ №72045

Здравствуйте!
Я хотела начать собирать свою коллекцию камней, долго выбирала и решила остановиться на Камневедах. И не прогадала. Отличный ассортимент, приятные цены, хорошее качество камней. Мне все понравилось, планирую заказывать еще

Отлично
29.05.2020 13:46
Груева Ольга (Москва) Заказ №71746

Заказ N 72654
Спасибо большое за такую красоту :) Доставлено все в срок)) Камень красивый и интересный :) Видно, что сделан с душой :)

Отлично
29.05.2020 09:15
Жендубаева Марина (Ставропольский край) Заказ №72277

Все отлично как и в прошлый раз, образцы прекрасные! Я очень довольна!!!! Спасибо!!!!!

Отлично
27.05.2020 17:56
Полевая Валерия (Санкт-Петербург) Заказ №71558

Очень довольна заказом. Всё привезли в целости, упаковано отлично. Заказывала окаменелости, качество великолепное. Спасибо огромное!

Отлично
27.05.2020 14:59
Козунова Мария (Москва) Заказ №72457

Имела удовольствие вновь посетить чудесный магазин "Камневеды" на Дубровке. И вновь осталась довольна и качеством камней, которые приобрела, и обслуживанием, несмотря на то, что в магазине было несколько клиентов и всем нужно было уделить время и внимание.

Большое спасибо Наталье за терпение, доброжелательность, отзывчивость и искреннее желание помочь в таком нелегком деле, как выбор камней и браслетов :) Кстати, именинникам в "Камневедах" предоставляется скидка 20%, уже составляю wishlist :)

Традиционно желаю "Камневедам" процветания и благополучия, а покупателям - найти "свои" камни, которые будут радовать глаз и душу! ;)

С уважением, Мария.
Заказ №72457.

Хорошо
27.05.2020 14:37
Кушнерева Александра (Калуга) Заказ №72320

Получила посылку! Благодарю за красивые камушки и за возможность выбрать камушки по видео и фото из имеющихся в наличии. Это очень ценно в условиях онлайн заказа.
Единственное, что тоненькая резная сова из розового кварца раскололась буквально через 5 минут, как открыли посылку. Возможно, в том месте была внутренняя трещинка. Очень жаль, хотела ее дочке в подарок, как кулончик.

Камневеды

Добрый день, Александра! Нам очень жаль что так вышло. Для решения проблемы наш сотрудник с Вами свяжется в ближайшее время.

Отлично
26.05.2020 14:51
Власова Мария (Ярославль) Заказ №72381

Всё отлично, камни красивые)

Отлично
24.05.2020 10:30
Злобина Татьяна (Красноярск) Заказ №71802

Заказ 71802 от 06.05.2020 пришёл в г. Красноярск на Почту России 21 мая, всё в целости и сохранности. Восхитил Волшебный шар из флюорита, чем больше на него смотришь, тем красивее он становится. Кристаллы горного хрусталя и шар из обсидиана тоже прекрасны.Если указано в ассортименте, то не ждите, что придёт Минерал с картинки. Мои фото, что заказывала и что пришло:

Камневеды

Товары в ассортименте могут не совпадать с главным фото на сайте, поэтому мы стараемся согласовывать дополнительно, и учитываем все пожелания и комментарии клиента.

Отлично
23.05.2020 11:52
Ткаченко Яна (Анапа) Заказ №71726

Сережки с солнечным камнем и аметрин пришли. Камни красивые, очень отзывчивые💯, я такой отдачи ещё не чувствовала, на контакт идут сразу. Видно, что не обиженные. Буду и дальше заказывать на сайте😍😃

Отлично
22.05.2020 15:39
Родичева Лариса (Рубцовск) Заказ №71788

Пришло в целости и сохранности и заказанным цветом, спасибо😊

Отлично
22.05.2020 12:54
Ковалев Альберт (Новокузнецк) Заказ №55218

Заказывал метеорит. Очень доволен покупкой

Отлично
21.05.2020 21:02
Ткачук Светлана (Петрозаводск) Заказ №71929

Получила свой заказ - очень довольна! Правда есть один момент: шар из лаврикита при внимательном рассмотрении оказался склеенным из двух полусфер, но это, впрочем, некритично. Шар из красного авантюрина просто космос!!!! Если быть точнее - Марс!!!!)))) Спасибо!

Камневеды

Добрый день, Светлана!
Для решения проблемы с шаром, наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время.

Отлично
21.05.2020 16:46
Петрова Надежда (Москва) Заказ №71683

Люблю этот магазин. В нем всегда большой выбор камней, минералов, украшений. Без приятной покупки не ушла ни разу)) Персонал отзывчивый и доброжелательный. Благодарю

Отлично
21.05.2020 13:50
Добровольская Злата Александровна (Красногорск) Заказ №71022

Покупкой очень довольна. Спасибо за помощь в приобретении красивого образца, особенно в этот непростой период пандемии!

Отлично
20.05.2020 22:37
Скулкина Галина (Аткарск) Заказ №71328

Заказываю не в первый раз, и всегда в восторге! Камни замечательные! Спасибо, Камневеды!!!

Отлично
20.05.2020 13:21
Казанцева Лариса (Москва) Заказ №71270

С ВАМИ уже год.Очень люблю камни.Последние заказы за № 71270,70763.Отличный выбор,профессиональные консультанты-продавцы,всегда идут навстречу пожеланиям покупателя,имеют колоссальное терпение,так как я люблю сама "покопаться".Из камней делаю композиции,общаюсь с камушками ежедневно,так как ОНИ не только красивы,но и приносят здоровье,силу природы,магически завораживают.....Сайт очень удобный и профессионально сделан.Огромное спасибо !!! Не сравнить с качеством моих фото!

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты