Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы (714)

Отлично
28.01.2021 01:19
Любаева Любовь (Москва) Заказ №42608

Уже три года пользуюсь услугами Камневедов, очень довольна! Самоцветы всегда соответствуют фото и качество отменное, доставляют аккуратно и своевременно! Рекомендую всем!

Отлично
23.01.2021 17:49
Оленева Алёна Евгеньевна (Томск) Заказ №81829

Осенью заказывала кулоны из метеорита и аммонита. Все пришло в срок, в хорошем состоянии. У метеорита не идеально ровный спил, но в целом это не критично. Оба кулона завораживают.

Отлично
22.01.2021 16:05
Олег Свиридов (Рубцовск) Заказ №88706

Заказ пришёл в целости и сохранности, что планировал, то и приобрёл )
Будем присматриваться к другим образцам минералов. Благодарю, и успехов в бизнесе.

Отлично
22.01.2021 04:02
Клевцова Юлия Юрьевна (Новосибирск) Заказ №88585

Все понравилось в магазине - камни очень красивые, попросила фото сделать яшмы - все выслали, все пожелания к сборке выполнили - спасибо магазину))).

Отлично
22.01.2021 00:09
Лукьянова Наталья (Ростов.) Заказ №88770

Спасибо магазину,за быструю доставку,за внимательность менеджеров и возможность выбрать интересующий товар по дополнительным фото.Рекомендую100%!!!

Отлично
21.01.2021 07:51
Кроттер Екатерина (Абинск) Заказ №88724

Заказывала браслет из гагата, большое спасибо за оперативную доставку, браслет вызвал бурю эмоций, давно его хотела. Упаковано всё хорошо.

Отлично
20.01.2021 14:44
Дубнова Дарья (Королёв) Заказ №89169

Заказала кабошоны лабрадорита 10мм, пришли быстро, всё устроило. Отдельно порадовало то, что есть доставка с оплатой наличными при получении, а не только онлайн, т.к мне так заказывать удобнее.

Отлично
20.01.2021 07:33
Шапка Татьяна Евгеньевна (Сахалин) Заказ №89343

Все просто супер как обычно! Бусы просто шикарные! Они идеальные! Доставка молниеносная! Спасибо большое вам!

Отлично
19.01.2021 21:13
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московская обл.) Заказ №86707

Камневеды в очередной раз порадовали своей отзывчивостью, профессионализмом и терпеливостью при помощи в выборе товаров и оформлении заказа. Прислали на выбор фотографии нескольких образцов с учетом моих пожеланий. В общем, лучшего магазина минералов по возможностям доставить радость в Москве не отыскать.
Давно присматривалась к образцам уваровита, и, пользуясь Распродажей, приобрела прекрасный образец со скидкой 30%. А галтовка розового кварца, отполированная с одной стороны, очаровала своей загадочностью и нежностью. Отдельная благодарность - Екатерине, ведущей переписку с покупателями.
Всему коллективу - успехов и процветания! Будьте здоровы и счастливы!

Отлично
18.01.2021 22:03
Куликова Надежда (Казань) Заказ №82072

Камушки пришли быстро, отличного качества. Доставка курьером тоже сработала без заминок. Всем рекомендую этот магазин!

Отлично
18.01.2021 15:52
Берещинова Наталья (Екатеринбург) Заказ №78507

Отличные камни, быстрая доставка. Мне очень нравится ваш магазин, можно не только подобрать нужные мне камни, а также найти полезную информацию на сайте. Рекомендую!

Отлично
18.01.2021 15:29
Пригожина Юлия Вячеславовна (Самара) Заказ №88128

Получила свой заказ, 10 камней. Спасибо за возможность выбора по Вайберу, только жаль, что те камни, которые в наличии только в магазине на Проспекте Мира не выбрать также. Родонит только в том магазине был. А так всё в понравилось, вживую ещё красивее, чем на фото.

Отлично
18.01.2021 13:15
Пантус Нелли (Хабаровск) Заказ №88264

Впервые сделала заказ в "Камневедах". Хотя я живу далеко от Москвы, заказ пришел всего за 4 дня. Доставка бесплатная. Приятная неожиданность, учитывая, что все это произошло в новогодние каникулы. Однозначно, для меня ВЫ - ЛУЧШИЕ.

Отлично
18.01.2021 12:54
Пальвинская Юлия Евгеньевна (Хабаровск) Заказ №85759

Очередной раз порадовали, заказ 87079, радость для глаз и улучшение настроения в это не очень веселое время! Все украшения очень качественные, выполнены добросовестно, радует их внешний вид и качество камней, спасибо Светлане, Татьяне и Ксении за фото перед окончательным решением , что все-таки выбрать, часто решиться не легко на чем все же остановится, поэтому сотрудники посылая фото помогают в выборе Мы знакомы всего с 12.11 а стали для нас близкими!!!!!! Ждём очередных посылок. Ю. Е.!!!

Отлично
15.01.2021 19:51
Сертакова Елена (г. Рассказово, Тамбовская область) Заказ №84792

Доставку заказывала почтой. Всё пришло в целости и сохранности, так как упаковка очень качественная. Приятно работать с людьми, которые ответственно подходят к своей работе. Спасибо за быструю сборку и исполнение заказа!

Отлично
13.01.2021 14:44
Пальвинская Юлия (Хабаровск) Заказ №85759

Очень давно искали кольцо о прекрасным большим чароитом, заказ85202, нашли только у вас!!!!!большая благодарность сотрудникам за их желание помочь советом ! В основном общаемся со СВЕТЛАНОЙ ТАТЬЯНОЙ И КСЕНЬЕЙ. Спасибо им , ,что не обижаются на наши ,, придирки ",клиенты не всегда правильно выражают свою просьбу, . Спасибо вам, что открыла для себя этот магазин, жаль , что мало колец 16.5 17 размероd. И бусы -










колье для нас приоритетные поменьше, все приходится сдавать переделать до 38-40 см. , также браслеты если ваши мастера отказались!!!! Что говорить о других!

Отлично
12.01.2021 14:24
Косиков Алексей Олегович (Орел) Заказ №88051

Насытившись коллекционированием минералов, я решил более углубленно изучить азы - а именно горные породы. И именно тут, у Камневедов, я нашел изумительные коллекции горных пород!
Наборы собраны по категориям, и у категории "осадочных" есть несколько типов наполнения. Изучив всё заказал не раздумывая!
Отдельно хочу поблагодарить за упаковку, ведь заказывал я доставку Почтой России. Все кейсы были упакованы в толстый слой пупырчатой плёнки, так же этой плёнкой была наполнена коробка, чтобы ничего не тряслось. Но что приятно удивило - каждый образец тоже был замотан в плёнку.
Таким образом всё приехало в целости и сохранности.
Коллекциями доволен, как составом, так и качеством самих образцов, и уже присматриваюсь к другим коллекциям.
Спасибо за вашу работу!

Отлично
11.01.2021 21:13
Капускина Ольга (Самара) Заказ №84944

Уже не первый раз заказываю минералы на этом сайте. Быстрая доставка, очень качественная и тщательная упаковка образцов. Спасибо, что учитываете пожелания к заказу и выполняете их по возможности. Обязательно буду заказавать еще. Всем рекомендую этот замечательный интернет-магазин!

Отлично
11.01.2021 20:27
Липский Лев Леопольдович (Ачинск) Заказ №77152

Купил очень красивый образец. Очень рад. Спасибо

Хорошо
11.01.2021 14:59
Лещёва Наталья (Белгород) Заказ №88337

Заказ мой №88337 (серьги с аквамарином, артикул 5096) пришёл быстро, но расстроена тем, что сами камешки практически бесцветные, напоминают больше горный хрусталь или лунный камень. Если бы не запись на бирочке, что это аквамарин, ни за что не догадалась бы, что это он. Ранее у вас приобретала перстень с аквамарином, так там есть некая голубизна.

Камневеды

Товары на сайт фотографируются с сильным освещением, и не усиливаются при обработке.

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

0 ₽
{giftFrom} ₽

Хотите подарок?
До подарка осталось {requiredGiftAmount}

В корзине Вас ждет подарок!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты