Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы

Отлично
05.11.2018 05:04
Илья Кондратьев(Москва)

Превосходный ассортимент камней и демократичные расценки на это разнообразие. Благодаря большим партиям закупок, можно подобрать себе настоящее сокровище за бесценок со свежих привозов. Лучший магазин камней в самом большом городе Европы! (да, я о Москве)

Отлично
04.11.2018 15:10
Елена Алехина

Добрый день, Камневеды! Хочу поблагодарить вашу команду за хорошо организованную работу с заказчиками! Получила очередной свой заказ. Всё дошло почтой в целости и сохранности!)) Заказывала среди прочего большую шкатулку из змеевика. Очень красивая и сделана с высоким мастерством! Спасибо автору! С вашим магазином и коллективом сотрудников приятно иметь дело! Спасибо также за интересное содержание вашей группы и за то, что просвещаете нас!!!👍👍👍
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668?offset=0

Отлично
03.11.2018 08:18
Кондакова Марина Валерьевна(Екатеринбург)

Облазила много сайтов, прежде чем нашла кольцо с авантюрином, симпатичное и по цене приемлемое, да ещё и с гарантией камня! Спасибо камневедам! Колечко ещё красивее в действительности чем на фото. 'По пути' с колечком взяла ещё пару серёжек (их много не бывает;) и получила бесплатную доставку.

Отлично
01.11.2018 11:13
Булатова Галина(Симферополь)

Впервые заказала в этом магазине изделия и хочу сказать, что этому интернет магазину можно доверять. Обслуживание на хорошем уровне, общение при возникновении вопросов и их решения. Спасибо Камневедам.

Отлично
27.10.2018 15:01
Киселева Дарья(Мытищи)

Заказывала галтовку камней. Очень понравилось, как все надежно упаковано. Каждый камень в отдельном пакетике, на котором было написано название и откуда родом тот или иной образец. Очень хорошее качество камней и адекватные цены! Теперь буду заказывать только здесь. Спасибо!

Отлично
26.10.2018 00:15
Калинин Виталий Витальевич(Москва)

Очень хорошее отношение к покупателям. Был вопрос по заказу, моментально прислали видео выбранного образца. Спасибо большое.

Отлично
25.10.2018 02:25
Степарюк Александр(Новосибирск)

Сделал первый заказ в данном интернет магазине, заказал чётки из обсидиана, дополнительно попросил что бы прислали именно такой же расцветки. Честно говоря я удивился когда мне на следующий день скинули в ватсап видео с данными чётками что бы я определился с расцветкой.
Подтвердив заказ я получил товар буквально через 3 дня, очень понравилось все, товар был грамотно упакован и дошел без повреждений, спасибо за качественную работу.

Отлично
23.10.2018 09:41
Жуйкова Ксения(Железногорск, Красноярский край)

«Камневеды» – это увлекательное путешествие в загадочный мир минералов. Даже простое просматривание каталога заряжает хорошим настроением. Всегда с нетерпением жду очередную посылку с заказом. Огромное спасибо «Камневедам» за создание такого интересного и удобного магазина!

Отлично
23.10.2018 07:13
Татьяна Лаптева(Оренбург)

Магазин Камневеды порадовал своим обслуживанием, вниманием к покупателям, помогли подобрать мне подарок. Спасибо огромное.
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
20.10.2018 12:23
Калинин Виталий Витальевич(Москва)

Отлично. Давно хотел такой минерал в коллекцию. Да и цена очень порадовала.

Отлично
19.10.2018 10:18
Морозова Виктория(Новосибирск)

Впервые здесь заказала, и все просто супер!
Очень захотелось приобрести себе кулон с аквамарином, и здесь оказался самый большой выбор этого камня, чем везде, где я искала, а также именно то, что я хотела. Доставка почтой России до Новосибирска оказалась очень быстрой) Как только получила свой кулон, сразу же влюбилась в этот прекрасный камень <З

Отлично
19.10.2018 00:55
Наталья Ковч(Москва)

Заказывала кольцо Мелодия с горным хрусталем. Изумительная работа, нежное, само совершенство. Получила на день рождения и не могу нарадоваться! Это уже не первый заказ в магазине, но впервые я так довольна не только качеством камня, но и ювелирной работой и дизайном кольца.

Отлично
07.10.2018 11:00
Жуйкова Ксения Александровна

Замечательный магазин. Заказы обрабатываются и доставляются почтой в кратчайшие сроки. Каждый камешек аккуратно упакован, подписано название и страна происхождения, а в некоторых случаях даже регион и месторождение.
Очень радует, что этот магазин (в отличие от многих других) специализируется именно на натуральных камнях. Сайт предлагает удобную систему поиска. Можно найти конкретный минерал, определённое украшение (бусы, браслеты и т.д.) или камешек из какой-то конкретной страны.
Рекомендую магазин «Камневеды» всем, кто интересуется минералами и любит изделия из натуральных камней!

Отлично
05.10.2018 16:37
Татьяна Субботина(Рязань)

Уже несколько лет пополняю свою коллекцию шаров из камня, заказывая на этом сайте. ВЗаказы приходят быстро, отлично упакованы, также радует очень быстрая обратная связь - на любые вопросы очень быстро и подробно отвечают сотрудники. Спасибо вам, Камневеды!

Отлично
02.10.2018 20:44
Лёля Носкова

Спасибо огромное! Заказывала с доставкой, все пришло в отдельных пакетиках, подписано. 👍доставка быстрая, полное доверие вам!
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
27.09.2018 03:16
Шабанова Татьяна(Ленск, Якутия)

Стабильно хорошее качество образцов, что очень важно при дистанционных покупках. За 3 года регулярных заказов не было проблем ни с отправкой, ни в полученными изделиями. Пожелание - хотелось бы чаще видеть в продаже агаты (не в формате ювелирных изделий, а в виде образцов), последний год на сайте, они к сожалению, редко появляются, очень жду новых поступлений!

Отлично
26.09.2018 21:09
tgoloviznina97

Давно искала серьги с натуральным камнем. В городе если и есть магазины, то с ценами заоблачными. Решила поискать в интернете. Приобрела в Камневедах серьги из нефритового жада. Ношу и рада
Источник отзыва: https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kamney-kamnevedyi_9758208/

Отлично
24.09.2018 15:00
Зума

Мой муж работает ювелиром и мы часто покупаем камни и самоцветы в этом магазине. Качество не подвело ни разу, а уж он в этом разбирается. последняя наша покупка - прекрасный цитрин, я не выдержала и попросила серьги с эти самоцветом, настолько красиво.
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
19.09.2018 12:01
Русановская Юлия(Москва)

На днях снова вернулась в ваш магазин, купила себе кулончик :).Очень приятная атмосфера в магазине, суперклиентоориентированные консультанты

Отлично
13.09.2018 11:18
Русановская Юлия(Москва)

Вчера в первый раз зашла в магазин Камневеды. Очень понравился - уютная атмосфера, квалифицированный персонал, большой выбор камней. Нашла то, что искала:)! Спасибо

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину на Дубровке

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

О Камневедах
за 3 минуты