Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы

Отлично
07.02.2020 07:50
Лобастов Борис Михайлович (Красноярск) Заказ №61994

Всё просто замечательно! Доставили СДЭКом до терминала в лучшем виде. Упаковка просто отличная, ничего не повредилось при столь дальней транспортировке. Минералы чудесные, как на картинке, а некоторые даже лучше! Обязательно буду заказывать ещё.

Отлично
03.02.2020 15:31
Сазонова Марина (обл. Белгородская, г. Алексеевка) Заказ №67214

Спасибо огромное, дорогие коллеги! Всё дошло великолепно. Мои мечты реализовались (имею в виду метеорит и аммонит). Вам Удачи и Процветания!!!

Отлично
31.01.2020 00:20
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №67523

Дорогие Камневеды! Вновь порадовал меня Ваш магазин на Дубровке прекрасными минералами и изделиями из них, эффектно расположенными на витринах. А купить мне сегодня довелось очень понравившуюся бабочку из гелиотиса и неожиданно удачные галтовки из дюмортьерита и черепахового агата, прекрасно пополнившие мою коллекцию. Спасибо Вам!

Отлично
28.01.2020 21:34
Аксёнов Алексей Владимирович (Омск) Заказ №67013

Спасибо. За сервис. Удобно и быстро. Все приходит. Ставлю отлично.

Отлично
28.01.2020 19:06
Кричевцева Ольга (Королев) Заказ №67117

Купила у вас браслет к своему кулону из флюорита, очень довольна, браслет прекрасен с этой фурнитурой, ограненные бусины смотрятся шикарно! Спасибо, что учли мой комментарий, где я просила побольше зеленых бусин. Отличный гарнитур получился!

Отлично
28.01.2020 17:08
Горбачев Дмитрий (Белгород) Заказ №66670

Все отлично , быстрая доставка , теперь и быстрое общение по вайтсап, если требуется фото !

Отлично
28.01.2020 13:31
Зайкова-Хелимская Ирина (Хабаровск) Заказ №67167

Получила сегодня свой заказ. Удивило, что пришёл очень быстро. 👌Камни просто чудо. Точь в точь как на фото. Очень довольна. Думаю и дальше буду делать заказы👏👏👏.

Отлично
26.01.2020 09:25
Корнеев Виктор (Новокузнецк) Заказ №66754

Я приобрел кулон с метеоритом Кампо-дель-Сьело. Остался очень доволен. Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру, консультировавшему меня в контакте. Он терпеливо отвечал на мои вопросы и даже сбросил фото кулонов, чтобы я мог выбрать понравившейся. Желаю магазину успехов в дальнейшей работе.

Отлично
26.01.2020 04:26
Константинов Леонид (Иркутская область) Заказ №66486

Довольно хороший магазин, редкость в наше время))) Самые главные достоинства, по моему мнению, " Натуральность камней и удобный интерфэйс сайта, всё удобно и понятно" .

Отлично
25.01.2020 16:33
Горохова Жанна (Рязань) Заказ №66560

Заказывала много раз, камни приходят очень красивые! Доставка быстрая. Спасибо!

Хорошо
22.01.2020 09:24
Бутенко Ольга (Краснодарский край) Заказ №66286

Заказ получен. Вопросов к упаковке и доставке нет. Очень понравился браслет и кулон с лабрадором. Лазурит и кулон с аммонитом 👍. Но кулоны из хрусталя, розового турмалина и друзу хрусталя, я бы выбрала другие (какие-то они «замученные жизнью»🙂). В следующий раз буду тщательнее подбирать камушки. Возможно, нужно выбирать те, которые подороже.

Камневеды

Спасибо за отзыв. На будущее можете попросить отправить Вам фотографию отобранных товаров (отправляем на Вацап), если что-то не понравится - можно заменить.

Отлично
22.01.2020 08:04
Сечкина Мария (Кострома) Заказ №66702

Учтены все пожелания. Отличное качество камней. Оперативная работа по обслуживанию и быстрая доставка. Спасибо. Всем очень довольна.

Отлично
22.01.2020 05:02
Плюснина Ольга (Вилючинск) Заказ №66713

Получила заказ сегодня, до Камчатки долетел за 4 дня) восторг! Заказывала кварц - очень красивые и самое главное натуральные! Спасибо!

Отлично
20.01.2020 15:46
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №66908

Дорогие Камневеды, с огромным удовольствием прихожу в ваши магазины полюбоваться на минералы и изделия из них и выбрать что-то уникальное, повышающее настроение и приносящее радость от творений Природы и мастеров-ювелиров. В этот раз меня особенно порадовала чудесная галтовка ларимара и серьги из хризоколлы. Работа продавцов-консультантов, как и всегда, - на высоте. Спасибо всему вашему коллективу и дальнейших успехов!

Отлично
18.01.2020 14:56
Середнюк Наталья (Соль-Илецк) Заказ №66476

Получила кольцо с лабрадором сегодня, и очень довольна!!! Спасибо вам огромное!

Отлично
18.01.2020 11:49
Ровски Ксемариум Пав (Новосибирск) Заказ №65629

Заказывал 3 кольца, 10 кулонов и браслет.
Пришло буквально за неделю по почте России. Упаковано очень плотно и крепко, внутри каждый предмет в отдельном зип-пакете, с описанием предмета. К каждому кулону шла верёвочка. Всё высшего качества 10/10

Сейчас заказал медальон из метеорита, в предвкушении когда доставят)

Отлично
16.01.2020 20:50
Елеусизова Мадина (Краснодар) Заказ №65301

Отличного качества камни, всегда хороший выбор. Самые лучшие. Цены адекватные, нравится скидочная программа для частых покупателей. Ребята работают как часы, все сообщают и отправляют вовремя. Спасибо!

Отлично
15.01.2020 16:19
Горбачев Дмитрий (Белгород) Заказ №64135

Ёжик передаёт привет магазину Камневеды и желает успехов в наступившем году !

Отлично
15.01.2020 12:16
Свинцов Александ (Москва) Заказ №63258

Все четко!!!

Отлично
11.01.2020 17:55
Мустакимова Минсылу (Пермский край с.Барда) Заказ №65823

Спасибо огромное! Я заказала камни, все аккуратно сложено, каждый камень в отдельный пакет, название камня, размеры. Накладную положили. Ещё закажу.

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты