Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы (519)

Отлично
21.02.2020 16:40
Исмаил Ирина (Мытищи) Заказ №68310

Заказала бусы из лунного камня, огранка 2мм. Очень нежные, подойдут и на каждый день и на выход, на свету сверкают не хуже драгоценных камней. Доставка очень оперативная, все тщательно упаковано, товар пришел в целости и сохранности. Большое спасибо!

Отлично
16.02.2020 00:15
Савинова Алена (Санкт-Петербург) Заказ №68132

Который раз заказываю камни, в восторге от упаковки, подписан каждый камушек, все бусины, ни в одном магазине не видела такого уровня качества не только самих камней, но и обслуживания и упаковки. Отправка мгновенная, пришло вовремя.

Отлично
14.02.2020 07:36
Минаев Андрей Владимирович (Абакан) Заказ №67994

Приобретал аммонит в подарок, очень доволен. Прекрасный экземпляр.

Отлично
14.02.2020 01:11
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №68277

Дорогие Камневеды, Спасибо за прекрасные срезы агатов! Пришла в магазин на Дубровке за золотым опалом и аквауритом, а приобрела еще и как раз такие срезы агатов, которыми давно хотелось украсить свою коллекцию, в голубой цветовой гамме! Дальнейших Вам успехов!

Отлично
13.02.2020 13:10
Морозова Анна (Москва) Заказ №67893

Заказываю не впервые. Брала и украшения готовые и россыпи и бусины для рукоделия. Всякий раз удивляюсь с какой заботой и аккуратностью люди подходят к своей работе. Камушки и бусины всегда соответствуют изображению, упаковано деликатно, оформлено эстетично и красиво. Приятно посмотреть, потрогать и тем более потом работать с таким материалом. Доставка очень быстрая, без задержек. Выражаю большую благодарность всем, кто работает в компании и помогает нам получать камушки и украшения самого высокого качества! Молодцы! так держать!

Отлично
11.02.2020 16:42
Леутина Анна Николаевна (г. Сельцо, Брянская область) Заказ №67056

Мне очень понравился данный интернет-магазин. Девочки -консультанты очень приятны в общении, отзывчивы и вежливы. Доставка была почтой России (она у меня рядом и мне так удобнее забирать),а оплата через банк онлайн (о каждом шаге отписывались на эл.почту). Я заказывала первый раз, конечно с опаской и зря-сервис супер, камушки превосходные, мне очень понравились и я ,конечно же, буду заказывать еще. Спасибо вам!!!!!

Отлично
09.02.2020 00:23
Котельников Александр (Москва) Заказ №67848

Уже не первый раз заказываю визитницы. Всё отлично. Отличный магазин.

Отлично
08.02.2020 19:24
Поддубная Анастасия (Мытищи) Заказ №67835

Камневеды - мой любимый магазин!
Здесь я уверена в качестве и натуральности камней, радуют приятные цены, качественная упаковка и быстрая доставка)
Спасибо от вашего постоянного клиента :)

Отлично
07.02.2020 19:32
Косолюкина Светлана (Волгоград) Заказ №67252

Здравствуйте! Спасибо вам огромное!😊 Украшения - великолепные!👍Отдельная благодарность за то, что учли все пожелания в комментариях к заказу и за быструю обработку заказа и доставку!!! Успехов вам и процветания!!! 😊😊😊

С уважением, Светлана.

Отлично
07.02.2020 17:31
Фаустова Мария (Красногорск) Заказ №67479

Очень люблю натуральные камни и этот магазин! Заказывала доставку (заказы собирают очень оперативно), а также приезжала за покупками в магазин на Дубровке - очень не хотелось уходить из него - такой огромный выбор, хотелось купить буквально всё)) Спасибо вам за вашу прекрасную работу!

Отлично
07.02.2020 07:50
Лобастов Борис Михайлович (Красноярск) Заказ №61994

Всё просто замечательно! Доставили СДЭКом до терминала в лучшем виде. Упаковка просто отличная, ничего не повредилось при столь дальней транспортировке. Минералы чудесные, как на картинке, а некоторые даже лучше! Обязательно буду заказывать ещё.

Отлично
03.02.2020 15:31
Сазонова Марина (обл. Белгородская, г. Алексеевка) Заказ №67214

Спасибо огромное, дорогие коллеги! Всё дошло великолепно. Мои мечты реализовались (имею в виду метеорит и аммонит). Вам Удачи и Процветания!!!

Отлично
31.01.2020 00:20
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №67523

Дорогие Камневеды! Вновь порадовал меня Ваш магазин на Дубровке прекрасными минералами и изделиями из них, эффектно расположенными на витринах. А купить мне сегодня довелось очень понравившуюся бабочку из гелиотиса и неожиданно удачные галтовки из дюмортьерита и черепахового агата, прекрасно пополнившие мою коллекцию. Спасибо Вам!

Отлично
28.01.2020 21:34
Аксёнов Алексей Владимирович (Омск) Заказ №67013

Спасибо. За сервис. Удобно и быстро. Все приходит. Ставлю отлично.

Отлично
28.01.2020 19:06
Кричевцева Ольга (Королев) Заказ №67117

Купила у вас браслет к своему кулону из флюорита, очень довольна, браслет прекрасен с этой фурнитурой, ограненные бусины смотрятся шикарно! Спасибо, что учли мой комментарий, где я просила побольше зеленых бусин. Отличный гарнитур получился!

Отлично
28.01.2020 17:08
Горбачев Дмитрий (Белгород) Заказ №66670

Все отлично , быстрая доставка , теперь и быстрое общение по вайтсап, если требуется фото !

Отлично
28.01.2020 13:31
Зайкова-Хелимская Ирина (Хабаровск) Заказ №67167

Получила сегодня свой заказ. Удивило, что пришёл очень быстро. 👌Камни просто чудо. Точь в точь как на фото. Очень довольна. Думаю и дальше буду делать заказы👏👏👏.

Отлично
26.01.2020 09:25
Корнеев Виктор (Новокузнецк) Заказ №66754

Я приобрел кулон с метеоритом Кампо-дель-Сьело. Остался очень доволен. Особую благодарность хотел бы выразить менеджеру, консультировавшему меня в контакте. Он терпеливо отвечал на мои вопросы и даже сбросил фото кулонов, чтобы я мог выбрать понравившейся. Желаю магазину успехов в дальнейшей работе.

Отлично
26.01.2020 04:26
Константинов Леонид (Иркутская область) Заказ №66486

Довольно хороший магазин, редкость в наше время))) Самые главные достоинства, по моему мнению, " Натуральность камней и удобный интерфэйс сайта, всё удобно и понятно" .

Отлично
25.01.2020 16:33
Горохова Жанна (Рязань) Заказ №66560

Заказывала много раз, камни приходят очень красивые! Доставка быстрая. Спасибо!

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты