Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы

Хорошо
17.11.2019 13:31
Рознован Елена Дмитриевна (Кишинев) Заказ №61388

Спасибо за отличные камушки, все как на сайте. Буду непременно заказывать еще. Удачи вам.

Отлично
15.11.2019 11:28
Валькевич Галина (Барнаул) Заказ №62254

Отличные камушки. Спасибо Камневеды!

Отлично
14.11.2019 00:39
Рынковенко Наталья Игоревна (Фрязино, Московской области) Заказ №62780

Дорогие Камневеды! Каждое посещение Ваших магазинов вызывает радостные эмоции и благодарность от встречи с отзывчивыми и знающими продавцами-консультантами, от прекрасно оформленных витрин, от встречи с Камнями и прекрасными изделиями из них. Наконец, - от личных находок на витринах магазинов и от прекрасных образцов, положенных внимательными сотрудниками в интернет-заказ. Ну и все новые акционные скидки радуют посетителей Ваших магазинов! Успехов Вам и творческих удач!

Отлично
13.11.2019 09:37
Зеленова Анастасия (Москва) Заказ №59371

Прекрасный магазин! Большой ассортимент минералов, быстрое оформление заказа на самовывоз (доставкой не пользовалась)). С удовольствием буду заказывать еще!

Отлично
12.11.2019 11:58
Данилова Татьяна (Санкт-Петербург) Заказ №62222

Вчера получила посылку. Довольна ооочень!!! При заказе просила уменьшить размеры браслетов. Все мои капризы исполнили))). Благодарна Вам, и надеюсь, что стану Вашим постоянным покупателем.

Отлично
10.11.2019 19:01
Novikov Ruslan (Москва) Заказ №62687

Колечки подошли, как и хотел.
Благодарю своего ангела хранителя, наставника и высшее Я, за то, что навели мой взор на данный приличный магазинчик. Всем безусловной любви. Свет всегда побеждает тьму!

Отлично
08.11.2019 19:02
Снытко Дарья (Санкт-Петербург) Заказ №61962

Спасибо! Мой заказ состоял из более, чем 10 позиций, и каждым камешком я очень довольна. Радует широкий ассортимент в магазине, а также то что здесь открыто сообщают в описании товара о, например, термическом усилении цвета, если подобное присутствует. Такая честность в отношении своих товаров вызывает доверие :)

Отлично
07.11.2019 22:33
Ушаков Сергей (Новотроицкое) Заказ №61990

Здравствуйте, получила Вашу посылку , спасибо большое! Яйцо нефритовое, как я и просила по цвету

Отлично
07.11.2019 02:42
Илья Кондратьев (Москва) Заказ №62323

Спасибо Камневедам! Благодаря вам я узнал, что демантоиды магнитятся✨

Камневеды

Демантоиды могут содержать микровключения магнетита, поэтому и магнитятся. Но встречаются и не магнитные образцы.

Хорошо
05.11.2019 21:29
Горбачев Дмитрий (Белгород) Заказ №62195

Заказ высылается очень оперативно, упаковка надежная. Персонал очень контактный и доброжелательный хоть по телефону, хоть через инет. Ранее в другом заказе было недовложение (бывает при любой работе, не ошибается только тот кто ничего не делает), ситуация разрешилась без проблем, равно как и с заменой бракованной книги. В этом заказе в комментариях просил положить плоскую гальку, из 7—ми положили только три плоских, не проблема так как был дома запас, эти круглые использую для других целей, но если есть графа комментарии, то желательно чтобы ее читали и если что-то не сходиться сообщали, чтобы можно было скорректировать. В целом магазином, товаром и менеджерами очень доволен, чуть повыше ответственности для комплектовщиков и будет совсем идеально.

Камневеды

Спасибо за ваш отзыв, Дмитрий. Мы постоянно стремимся улучшить наш сервис, и как-раз такие отзывы помогают нам в этом лучше всего.

Отлично
03.11.2019 20:28
Косолюкина Светлана (Волгоград) Заказ №61643

Здравствуйте! Спасибо огромное за очень красивые украшения и за быструю обработку и доставку заказа! 😊😊😊 Желаю вам успехов и процветания!!!😊😊😊

Отлично
01.11.2019 13:33
Палант Ирина (Екатеринбург) Заказ №59250

Здравствуйте, очень большая разница между подвеской из турмалина на фото, и той, что прислали.

Камневеды

Ирина, спасибо за ваш отзыв!
Вы можете выбрать конкретный товар до отправки - мы высылаем фотографии товаров из заказа, если заказчик указывает такую просьбу в комментарии к заказу.

Хорошо
31.10.2019 05:55
Трифонова Анна Васильевна (хабаровск) Заказ №61628

здравствуйте уважаемые камневеды
получил вчера заказ
я очень доволен моими камушками
благодаря вам у меня в моей коллекции появились новые чудесные камни
больше всего мне понравился сердолик светлый
спасибо вам за мои чудесные камни
заказ очень хорошо упакован))))

Отлично
27.10.2019 18:50
Татьяна Власова (Москва) Заказ №58205

Уже более полутора лет пользуюсь услугами магазина "Камневеды". Покупка через интернет очень удобна, есть возможность забрать заказ самовывозом и скорректировать свою покупку уже на месте. Благодаря компетентным вежливым продавцам-консультантам начинаю лучше разбираться в минералах и в изделиях из них. Это удивительный магазин - уже при входе погружаешься в сказку.
Очень нравятся бусы из аквамарина, приобретённые в недавнем заказе. Спасибо Камневедам!!!

Отлично
27.10.2019 17:54
Фафонова Елена (Димитровград) Заказ №56733

Спасибо! Все камушки как в описании, пожелания были учтены. Размеры правильные. В другом магазине камешки были меньше заказанных.

Отлично
25.10.2019 01:13
Юлита Кузуб (Москва) Заказ №61330

Пишу с опозданием, но с большой благодарностью отзыв для заказа №61146. Заказ забирала на Дубровке. Необыкновенной красоты и отличного качества кулон с голубым турмалином (то, что я искала давно - благодарность сотруднику магазина на Дубровке, именно она подсказала и показала мне этот кулон) и нитка камней для рукоделия с лазуритом. Очень благодарю Вас за всё мой любимый магазин!

Отлично
24.10.2019 14:02
Юлита Кузуб (Москва) Заказ №61330

Очень благодарна за всё! Камешки в ниточке и кулон с лунным камнем - всё отличного качества! Отдельная благодарность за внимательное и очень доброе отношение сотрудникам магазина на Дубровке и курьеру.

Отлично
22.10.2019 06:01
Абакумова Евгения (Тюмень) Заказ №61022

Добрый день! Заказавыла бусины из камней, для поделок. Заказ собрали быстро, доставка быстрая. Качество камней понравилось! Спасибо!

Отлично
21.10.2019 18:25
Пантелеева Ольга (Павловский Посад) Заказ №60348

Кулоны пришли замечательные!!! Просила положить лунный камень с выразительным рисунком - кулон пришёл изумительно красоты!!! И всё очень быстро и чётко, посылка доставляется буквально на второй день

Отлично
21.10.2019 12:38
Залесская Ольга (ALMATY) Заказ №60662

Спасибо Вам большое! Получила сегодня камушки, они чудесные! Я получила именно то, что ожидала получить. Все точно так же, как выглядит на сайте. Отдельная благодарность за то, что как я просила подписали каждый камушек.
Все хорошо упаковано и дошло в целости и сохранности.
Я очень довольна покупкой. Буду еще заказывать!
Все отлично!

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

Напишите нам, мы онлайн!
О Камневедах
за 3 минуты