Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы

Отлично
18.07.2018 21:18
Калинина Алена

Отличный магазин! Порадовал большой ассортимен. Себе на день рождения кольцо «Нежность» с раухтопазом и серьги с аметистом. По стоимости недорого, смотрится очень красиво. Отличный интернет - магазин!
Источник отзыва: https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kamney-kamnevedyi_9758208/

Отлично
16.07.2018 15:00
Вероника

большой выбор, отличный сервис
На протяжении многих лет я коллекционирую яйца, сделанные из натуральных камней. В этом магазине представлены самые разнообразные изделия, консультанты хорошо квалифицированы и вежливы. Обязательно вернусь сюда снова!
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
10.07.2018 22:44
Оля Алексеева(Москва)

Выражаю искреннюю благодарность всем работникам магазина,и лично Василисе за понимание и внимательное отношение к покупателю!Всегда очень рады посетить Ваш магазин и окунуться в мир прекрасного!Дальнейшего Вам процветания!Всем советую Камневеды:)
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
06.07.2018 19:47
Нечай Ольга Александровна(Тюмень)

Заказала много разных камней - мелкой гальки. Каждый камешек заботливо упакован в отдельный пакетик, снабжен листочком с названием. Очень аккуратная упаковка, крепкая. Все камни - как на подбор! Очень довольна заказом, обслуживанием, удобством доставки и оплаты.

Отлично
30.06.2018 15:00
Ирина

Огромный ассортимент натуральных камней и минералов. Заказывала себе кулон из лунного камня. Доставили достаточно быстро, без брака и накладок. Украшение смотрится изящно, в общем я довольна.
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
25.06.2018 14:33
Елена

У меня мама любительница украшений из камня. Покупала в этом магазинчике ей на подарок бусы из янтаря. Консультанты приятные, вежливые, помогли с выбором. Мама осталась очень довольна.
Источник отзыва: https://zoon.ru/msk/shops/magazin_naturalnyh_kamnej_kamnevedy_na_2-j_ulitse_mashinostroeniya/reviews/

Отлично
20.06.2018 15:00
Женя

Камневеды - магазин, торгующий натуральными камнями. Для меня это очень важно, потому, что купленные там кристаллы моя мама использует для лечения. Я рада, что кристаллы помогают, есть в этом древняя магия.
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
30.05.2018 21:08
Евгений Волков

Хороший, добротный магазинчик с интересным ассортиментом. Приобрел тут для жены браслет, изготовленный из ее любомого минерала. Смотрится впечатляюще, а цена небольшая.
Источник отзыва: https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kamney-kamnevedyi_9758208/

Отлично
29.05.2018 15:00
Амина

Мне нравится - выбор всегда большой, камни красивые, с доставкой проблем нет, получали посылки строго в сроки. Рекомендуем магазин, никаких минусов не заметили за время заказов.
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
08.05.2018 15:00
Андрей

Качество камней как всегда на высоте. С доставкой проблем не возникло, брака не обнаружил. Все качественное и четкое. Буду давать рекомендацию друзьям и родственникам. Круто.
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
07.05.2018 18:02
Светлана Иванова(Мурманск)

Я заказала первый раз посылку и не ожидала, как быстро придёт камешек мой. Качество на высшем уровне. Приятные чувства и вам добрые пожелания. Теперь только с вами, потому что доверяю.
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
07.05.2018 12:29
Игорь Подгорин

Покупал я здесь в качестве подарка, браслет из нефрита белого. Понравилось как менеджер обслужил по телефону, всё в подробностях рассказал по доставке и его оплате. Ни с тем не с другим проблем не имел.
Источник отзыва: https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kamney-kamnevedyi_9758208/

Отлично
06.05.2018 22:06
Алексей

Отличный магазин! Огромный ассортимент и привлекательные цены! Приобрели тут на пасху несколько яиц из натурального оникса! Вполне приличный пасхальный подарок по достаточно дешевой цене!
Источник отзыва: https://zoon.ru/msk/shops/magazin_naturalnyh_kamnej_kamnevedy_na_2-j_ulitse_mashinostroeniya/reviews/

Отлично
28.04.2018 15:32
Сергей Ружков

Пару раз заказывал у них различные камни и минералы. Последний раз неделю назад пришли из их магазина камни сингенит. Доставили без задержек, за что спасибо. В целом, магазин неплохой, камни полностью соответствуют картинке на сайте)
Источник отзыва: https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kamney-kamnevedyi_9758208/

Отлично
27.04.2018 22:44
Сергей Юрченков(Москва)

Здравствуйте! Большой выбор образцов для коллекции. Сотрудники магазина очень внимательны, ненавязчивы и всегда готовы проконсультировать. Спасибо Вам большое
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
27.04.2018 15:00
Андрей

Качество камней на высоте. С доставкой проблем не возникло, брака нету. Буду рекомендовать друзьям и родственникам. Камни сделаны из качественного материала. Здорово никогда таких не видел.
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
17.04.2018 13:18
Ольга

Покупала в этом магазине натуральных камней Камневеды себе украшения- браслет и бусы из гелиотропа и мохового агата. Качество и сервис магазина очень понравились. Буду еще обязательно здесь покупать. Большой ассортимент товаров из различных камней позволяет выбрать украшения на любой вкус
Источник отзыва: https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kamney-kamnevedyi_9758208/

Отлично
14.04.2018 15:00
Венера

Идея купить бусы из шерла зрела у меня давно. Очень уж хотелось мне украшение с «ведьминым камнем». На прилавке обычного ювелирного
магазина найти подобное просто нереально, поэтому искала в интернете. Но в
основном предлагают отдельные камни или кристаллы. Среди множества ссылок попалась и на сайт магазина камней «Камневеды». Сделала заказ с доставкой по почте. Ждала с нетерпением и некоторым волнением. И, скажу вам, ожидание не оказалось напрасным. Бусы были аккуратно упакованы и доехали ко мне без происшествий. Бусины прекрасного качества, с огранкой, без сколов, и камни действительно натуральные. Замечательное изделие! Но это украшение не на каждый день, поэтому сейчас я присматриваюсь к колечкам с этим же минералом. Завидую москвичам, вы можете прийти и пощупать будущую покупку) Спасибо магазину за честность перед
клиентами. Смело могу рекомендовать этот магазин тем, кто ценит красоту
натурального камня.
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
09.04.2018 03:03
Алёна Долотовская(Санкт-Петербург)

Искренне благодарю работников магазина! Качественное обслуживание, внимание к деталям заказа, доставили быстро и оповещали о статусе. Магазину удачи и адекватных клиентов
😉
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
24.03.2018 16:13
Дарья Секацкая

Очень понравился магазин и особенно продавец Надежда, очень внимательный, ненавязчивый, искренний человек, знающий свое дело)
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину на Дубровке

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

О Камневедах
за 3 минуты