Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы

Отлично
18.02.2019 16:49
Сергиенко Владимир (Москва) Заказ №0101-046390

отличный выбор метеоритов, окменелостей и камней
отличный магазин

Отлично
17.02.2019 01:20
Evilness Incarnate

Большое спасибо за заказ, все каменюки упакованы в индивидуальный пакет с наименованием и происхождением, сама посылка надежно упакована в пупырку, доставлено за 5 дней, осталась довольна, буду заказывать еще))))
Источник: vk.com/topic-19200905_32197668?offset=last&scroll=1

Отлично
14.02.2019 22:59
Сизиков Александр (Самара) Заказ №0101-047727

Прекрасная посылка пришла в начале января. Спасибо вам за посылку и возможность выбора! На фото один из лучших образцов.

Отлично
11.02.2019 19:18
Кудрявцев Михаил Борисович (Ростов-на-Дону) Заказ №0101-047844

Все понравилось, и сроки доставки и качество. Рекомендую всем!

Отлично
08.02.2019 18:58
Пинегина Александра Сергеевна (Котельнич) Заказ №0101-048670

Я очень рада своей покупке!!!!!!!

Отлично
06.02.2019 14:02
Зорько Елена (Барановичи (Беларусь)) Заказ №0101-048231

Огромное спасибо за быструю доставку моих камушек....Они прекрасны!!!! Очень рада, что нашла Ваш магазин... Спасибо за Вашу работу!

Отлично
04.02.2019 16:38
Гвардина Любовь (Иваново) Заказ №0101-048263

Благодарю!
Выражаю огромню Благодарность магазину.
Получила долгожданную посылку😍
Все очень понравилось!!!
Спасибо Вам огромное!

Отлично
03.02.2019 12:10
Владислав Виннер (Волгоград) Заказ №0101-043125

Спасибочки за минералы, они у вас очень прекрасные!!!

Отлично
25.01.2019 16:22
Елена Непаридзе (Мытищи) Заказ №0101-042410

Хочу Выразить Огромную Благодарность Всем Сотрудникам и Владельцу Магазина Камневеды!Спасибо Вам Дорогие за те маленькие радости, которые Вы мне доставляете. За возможность, через камушки прикоснуться к разным местам нашей Матушки Земли! Обслуживание на высоком уровне. Сотрудники магазина всегда вежливые, отзывчивые. Качество товара всегда отличное, надежно упакованное. Доставка всегда вовремя. Всегда с радостью сама заказываю товар в этом магазине и знакомым рекомендую.

Отлично
22.01.2019 15:07
Хмельницкая Елизавета (Псков) Заказ №0101-047935

Огромное спасибо за общение в процессе оформления заказа!.
Все пришло в целости и сохранности! Счастью нет предела!

Отлично
22.01.2019 01:26
Эфоле Наташа (Дублин) Заказ №0101-046796

Очень долго думала прежде чем сделать заказ, поскольку живу далеко за границей и, к сожалению, на данный момент Европа с Россией находятся не в лучших отношениях. Но очень уж понравился товар и украшения, поэтому решила рискнуть. Связалась с сотрудниками в мессенджере, мне объяснили как сделать заказ, нашла способ оплаты и все получилось! Посылка пришла быстро, несмотря на новогодние праздники. Уже жду второй заказ, очень понравились серьги Овал, очень солидная работа.

Отлично
21.01.2019 19:36
Муравейко Татьяна (Тюмень) Заказ №0101-047738

Огромное спасибо менеджерам (учли все пожелания) и магазину, заказ пришел быстро, все соответствует фото. Спасибо!

Отлично
20.01.2019 11:36
Седова Дарья Александровна (Иваново) Заказ №0101-047776

Я очень довольна заказом, очень быстро привезли и то что мне надо. Большой выбор, отличный магазин.

Отлично
20.01.2019 08:53
Фельдшерова Татьяна (Циолковский) Заказ №0101-047646

Все очень понравилось! Заказ выполнен в точности и быстро. Особая благодарность за аммониты, они прекрасны, глаз не оторвать... Спасибо!

Отлично
18.01.2019 04:21
Иваненкова Алеся Анатольевна (Зеленоград) Заказ №0101-047762

Отличные образцы минералов,да еще и редкие!Радует и то,что купила те образцы,которые не думала,что здесь будут.И довольна этим! А ещё- доставка супербыстрая,за один день,очень оперативно,даже не ожидала.В общем,очень довольна.

Отлично
15.01.2019 19:35
Волков Дмитрий (Волгоградская область) Заказ №0101-047328

Все отлично. Пришло за 5 дней. Ест чуть сколы, но не критично. Акцент был дан кулонам, они замечательны. Советую.

Отлично
14.01.2019 13:46
Калинин Виталий (Москва) Заказ №0101-043883

Отличный магазин. Все понравилось.

Отлично
10.01.2019 13:04
Татьяна Аленникова (Барнаул) Заказ №0101-042076

Огромное спасибо за чудесные образцы моих любимых минералов! Все пришло целым и невредимым!

Отлично
03.01.2019 08:51
Петренко Наталья (Москва) Заказ №0101-047272

Огромное спасибо за камни! Прекрасные эмоции!

Отлично
01.01.2019 23:04
Сергиенко Владимир (Москва) Заказ №0101-046390

Отличный выставочный зал и магазин, удобная доступность. Хороший ассортимент на любой вкус и кошелек! Замечательные продавцы-консультанты. Настоящим любителям минералов, окаменелостей и метеоритов скидки и накопительная карта!

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину Камневеды

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку почтой? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

О Камневедах
за 3 минуты