Авторизация

{cart.items}

Моя корзина

Нам важно мнение каждого клиента

Только с обратной связью мы растем, развиваем магазин и делаем сервис еще лучше

Вот почему мы даем бонус за отзывы — скидку 1% на следующую покупку

Оставить отзыв

Все отзывы

Отлично
23.10.2017 11:26
Наталья Пигалева(Петропавловск, Казахстан)

Здравствуйте. Хочу рассказать о своем заказе, чтобы мои соотечественники знали, как это все происходит. Нашла я этот замечательный магазин совершенно случайно, когда уже отчаялась найти натуральные камни вместо синтетики. Посмотрела на 12 000 подписчиков в контакте, отзывы в этом разделе - и решила рискнуть деньгами). Спасибо девчатам с магазина - подсказали и по цвету камней и по размеру кольца. Быстро все оформили и отправили. Деньги, к слову, из Казахстана отправляла переводом Сбербанка. 3000 тг. комиссия - так что, берите побольше изделий, чтобы снизить процент доставки...Отправила я деньги, подтвердили все это, загрузили на почту и в течении 2х дней уже отправили... вот только на пятые сутки, при попадании на вокзал московский трек отслеживаться перестал... Но, как сказала наша хорошая женщина почтальон, в почте РФ это обычное дело и 2 недели свободно можно не ждать - где нибудь на просторах сортировочного центра Урала зависло. 15 дней тишины, и вуаля, к 20 октября - сообщение о том , что пакет в Астане, а через 3 дня, после выходных- звонок - забирайте! итого: с начала оформления 27 дней. Что могу сказать: запаковано в противоударную пленку, серебренное кольцо - что на фото, что в жизни - один в один, с пробой, этикеткой, серьги так же. накладная в наличии. Все как в лучших домах Лондона и Парижа). В общем, спасибо! Со спокойной душой можно заказывать. Хотелось бы только оплату не по квитанции а как то вроде Фастера или Короны - в разы дешевле.
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
06.10.2017 17:55
Анастасия Коченовская(Подгорный)

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность магазину за добросовестный труд , заказ пришел быстро , все целое , каждый камушек отдельно и все подписано!!! Я в восторге! Качество отличное !!! Настроение супер !!! Цены радуют !!! Спасибо Вам большое за ваш профессионализм!!!
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
01.10.2017 15:00
Tolkovpered(Пермь)

В магазин Камневеды я попала с случайно, когда были с коллегой в Москве, у него мама геолог, он хотел сделать ей подарок, да и сам очень любит камни.
В магазине просто разбегаются глаза, все очень красиво и необычно. Работают настоящие геологи. При этом все можно посмотреть, потрогать даже и при этом тебе все расскажут про этот предмет. Помимо камней в магазине есть украшения разные, сувениры, бытовые предметы, инструменты, литература. В общем много всего разного и интересного.
Я оттуда без подарка тоже не ушла. Мне подобрали аметист. Этот камень подходит под мой знак зодиака и под меня вообще. И как сказали его нашли на дне океана. Ну я конечно никак не проверю эту информацию, но доверяю. Очень хорошее обслуживание.
А еще я так поняла есть интернет-магазин и доставка, очень хочу еще что-нибудь в этом магазине себе приобрести. Мне понравилось.
Источник отзыва: https://otzovik.com/review_5437677.html

Отлично
28.09.2017 12:30
Денис Шохов

Заказывал своим родным здесь брелки из малахита и лунного камня, смотрятся очень круто. Камни все натуральные и качественные. Доставку получал через курьерскую службу, отправляют сразу после оформления и привозят быстро, товар очень хорошо упакован!
Источник отзыва: https://www.yell.ru/moscow/com/magazin-kamney-kamnevedyi_9758208/

Отлично
27.09.2017 11:46
Freyja Vanadís(Москва)

Всё в лучшем виде! Я очень довольна своим колечком) Спасибо за отзывчивость и оперативность)
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
12.09.2017 13:41
Анна Сабанцева(Саранск)

Спасибо магазину! После заказа товара перезвонила девушка, все уточнили и через пару дней заказ был доставлен в мой город. Заказывала браслет и отдельный камень. Все было хорошо запаковано,товар соответствует описанию.Покупкой довольна! Планирую и дальше делать заказы в вашем магазине!
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
30.08.2017 18:08
Джулианна(Москва)

Аммониты, друзы, минералы, украшения из натуральных камней, уйти без покупки невозможно!
Я очень люблю натуральные камни! Регулярно пополняю свою коллекцию красивыми экземплярами, нравится просто рассматривать их, перебирать, это успокаивает, улучшает настроение, заряжает энергией )
Недавно открыла для себя магазин натуральных камней Камневеды, который не оставит равнодушными даже тех, кто не увлекается натуральными камнями!
Расположен по адресу: Москва, ул. 2-ая Машиностроения д.17, около третьего транспортного кольца.
Глаза разбегаются от изобилия на витринах!
Огромное количество минералов, натуральных камней, кристаллы, метеориты, друзы, срезы камней!
Некоторые из них просто невероятных размеров!
Обработанные, необработанные, браслеты, бусы, шкатулки!
Фотографировать в магазине не запрещено.
Но больше всех мое внимание привлек стенд с окаменелостями!
Я уже поняла, что без покупки из этого магазина я уйти не смогу, осталось только определиться, на чем остановить свой выбор )
Не смогла устоять перед этим роскошным аммонитом.
В магазине представлены аммониты разных размеров, начиная от маленьких и заканчивая огромными, самый маленький стоит 320 рублей, самый дорогой 29000 рублей, аммонит такого размера, как у меня, стоит 4900 рублей.
Подобный я присмотрела в одном из магазинчиков на Бали, но ценник на него был более чем в три раза выше!!!
Цена на фото указана в индонезийских рупиях ) В рублях на сегодняшний день это около 16000 рублей.
Аммонитом можно не только любоваться, но и использовать в фото композициях )
Думаю, вскоре наведаюсь в этот магазин за следующей покупкой - друзой аметиста Wink
Всем отличного дня/вечера/ночи! )
Источник отзыва: https://irecommend.ru/content/magazin-naturalnykh-kamnei-uiti-bez-pokupki-nevozmozhno

Отлично
25.07.2017 20:18
Марина Фридрих(Казань)

Очень довольна ☺покупкой в вашем магазине. Радует не только качество серебра и камня, что в обычных магазинах сейчас редкость, но и профессиональная консультация сотрудников. Интересно было найти много полезной информации на вашем сайте литотерапия. Приятно делать покупки у людей, которые с любовью относятся к своему делу. Желаю вам процветания и благодарных клиентов🌸
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
23.05.2017 22:40
Анна Гордеева(Санкт-Петербург)

Всегда тяжело выбирать камни дистанционно, когда нет возможности посмотреть "вживую", потрогать. Поэтому спасибо Марине, которая помогла выбрать выбрать идеальный камень и сделать покупку максимально удобной. Заказ доставили быстро, четко, качество хорошее. Единственное - в браслете металлическая подвеска темного цвета, а не светлого, как на фото, Но это мелочи, которые не сильно повлияли на общее впечатление. Покупкой очень довольна, буду брать еще=)
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
21.05.2017 20:31
Земфира Ферезуллаева(Москва)

Спасибо большое за приобретенный в вашем магазине сердолик и сережки , всем довольна) планирую еще приобрести пару сережек , ну уж очень понравились авторские работы 😍
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
15.05.2017 19:07
Miu Miu(Санкт-Петербург)

Спасибо всей команде профессионалов! Заказ получен в кратчайшие сроки, упаковка идеальна!Хотелось бы выразить отдельную благодарность службе поддержки заказов, для которой действительно нет нерешаемых проблем!
До новых встреч! Надеюсь скоро посетить вас лично
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
28.01.2017 15:00
Пекарская Анастасия

Спасибо большое! Заказывала серьги и кулон из розового кварца, посылка пришла через три недели. Все очень красиво))) Спасибо!
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
28.12.2016 08:53
Ольга Шаминовская(Москва)

Делюсь своими впечатлениями от посещения магазина на Дубровке. После промозглой московской погоды и нескольких часов дороги это рай! Тихо,уютно и комфортно. Ненавязчивый сервис,не было вот этого:возьмите это,примерьте то,вам так идет ))). Купила то,что запланировала. Скидку как участнику группы оформили без вопросов. В общем,коплю на следующую поездку в магазин! Р.s: бабочки из хризоколлы прекрасны!надеюсь,они дождутся меня.
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
20.11.2016 14:25
Антон Стефанов(Минск)

Удобная оплата, быстрая доставка (пришло через 4 дня после отправки). Товар очень хорошо упакован. Заказывал кольцо из чёрного агата. Очень красиво сделано. Спасибо!
Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
02.11.2016 15:00
iren5552555(Йошкар-Ола)

Волею судьбы столкнулась недавно с астрологом, процесс общения с ним-это отдельная тема, но она мне подобрала минерал, подходящий именно мне и порекомендовала магазин, в котором можно приобрести этот минерал. Т. к живу я в 800 км от Москвы, ехать туда за камушком было бы не рентабельно, мягко говоря, я воспользовалась услугами интернет-магазина "Камневеды". Также у них есть группа в социальной сети VK. Написав в этой группе сообщение администратору, получила оперативный и подробный ответ по поводу описания будущей покупки, наличия на складе и т. д. В тот же день зарегистрировалась в их интернет-магазине(регистрация очень простая), оформила заказ, оплатила его через сервис Сбербанк-онлайн, вся информация от них приходит на ваш эл. адрес, который вы указываете при регистрации в интернет- магазине: информация о статусе заказа (собран, отправлен, доставлен). Заказ идет через почту России, номер почтового отправления присылают также на эл. адрес, по номеру я следила, где находится заказ. Получила заказ в течении недели!!!
очень тщательно упакованы камушки, в несколько слоев защитной пленки.
Такая забота о товаре очееь приятна)Внутри бандерольки прилагалась квитанция с перечнем и ценами, итоговой суммой и визитка магазина.
В целом, остались очень приятные впечатления от работы коллектива магазина. Ребята, так держать! Это тот редкий случай, когда я с удовольствием порекомендую магазин своим друзьям и знакомым)
Источник отзыва: https://otzovik.com/review_4005976.html

Отлично
15.09.2016 12:43
Анна Печеная

Спасибо за прекрасную посылочку. Камни радуют глаз,книги ум.доставили все быстро,упаковали отлично! Буду заказывать еще!спасибо,что вы есть!

Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
28.07.2016 01:00
Зотова Екатерина

заказывала себе браслет из хризоколлы ко дню рождения. пришло все очень быстро,курьерской доставкой. качественно упаковано,все очень понравилось и сами камни без всяких сколов и трещин,и бижутерия хорошая.буду заказывать еще)
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
25.05.2016 10:25
Валерия Квиникадзе(Волгодонск)

Заказала кулон и браслет, все пришло быстро, качественно упаковано, все очень красивое, как с картинки, курьер доставил прямо домой, как я и договарилась!) Всем советую и сама еще закажу!!! 😍 😍 👍 👍 💎 💎

Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Отлично
13.05.2016 01:00
Artemis Kathrine

Оформляла доставку в другой город СДЭК. Не смотря на майские праздники заказ пришел в течении 8 дней. Сотрудники позвонили и уточнили, когда заказ был собран. И помогли связаться с курьером, когда я уже начала переживать, что заказа долго нет. Заказ состоял из 21 наименования. Я занимаюсь изготовлением изделий из натуральных камней. Недостатки обнаружились только у 2 позиций (об этом ниже). В целом, качество камней на высоком уровне. Заказывала нитки черного агата, красной яшмы, яшмы мукаит, аметист, пирит. Бусины выполнены очень качественно. Нареканий никаких нет. Порадовало качество камней. На самом деле переживала, что будут подделки, так как камни не видела в живую только по картинке. Кабошоны сердолик и турмалин - порадовали качеством. Турмалин высокого качества. Приятно было, что при подтверждении заказа консультант уточнил, что цвет камня отличается от того, что на картинке. Турмалин у меня розовый, на картинке просто более интенсивный цвет, чем пришел. Но этот тоже подходит для меня.
В целом качеством камней и работой магазина осталась довольна. Буду еще заказывать.
Источник отзыва: http://viberi-verno.ru/company/kamnevedyru

Отлично
27.02.2016 23:29
Сергей Жуков(Москва)

прекрасный магазин хороший выбор можно подобрать товар на свой вкус

Источник отзыва: https://vk.com/topic-19200905_32197668

Оставьте свой отзыв — и получите бонус на следующую покупку

Отзыв может оставить только зарегистрированный пользователь, у которого уже есть хотя бы один выполненный заказ.

Войдите что бы оставить отзыв.

Путеводители к магазину на Дубровке

Товар добавлен в корзину
x
0 ₽
{freeFrom} ₽

Хотите бесплатную доставку? Добавьте товаров еще на сумму {requiredAmount} руб.

Ура! Мы доставим Ваш заказ бесплатно!

О Камневедах
за 3 минуты